если тока экскурсовод подскажет приличную и незагруженную приезжими...
Текущее время: 08 июл 2025, 17:42
Модераторы: ШуБр, Модераторы
nerator писал(а):Можно для экономии времени устроить пикник без мяса, так накупим, привезем всяко-разно закусона. Шашлык это место искать, мангал палить, ждать- гемор один. Че мы мяса давно не ели штоль?
А если уж приспичит невмоготу, то там его купить, в Угличе то купили (еще тот столичный город).
Gera75 писал(а):Тогда я за Суздаль....
дело в том, что маршрут начинается с Суздаля!
nerator писал(а):Можно для экономии времени устроить пикник без мяса, так накупим, привезем всяко-разно закусона. Шашлык это место искать, мангал палить, ждать- гемор один. Че мы мяса давно не ели штоль?
А если уж приспичит невмоготу, то там его купить, в Угличе то купили (еще тот столичный город).
kniper писал(а):nerator писал(а):Короче нужна выжимка из ее стандартной экскурсии или шашлык RIP
Алексей, золотые слова
kniper писал(а):__Serg__ писал(а):из этих восьми часов два уйдёт на переезды
в том то и дело
Кисточка писал(а):на сегодняшний момент 25 взрослых, по стоимоси это 6450 рэ, т.е. по 270 с носа.
если кол-во будет 30 человек, то 7540 рэ, т.е. 250 рэ с 1 лица. Дети,я так поняла бесплатно.
Это не проблема
Кисточка писал(а):Попрошу её, что бы она ужала всё до 17 часиков, если это возможно
или до 16-00![]()
Кисточка писал(а):И если это действие займёт 2-2.5часа, то к 23 часам мы должны быть дома
При всех прочих равных условиях![]()
![]()
[/quote]kniper писал(а):Alien писал(а):ЗЫ. Ушел думать Ситуёвина путаная
У меня вообще уже бошка болит
kniper писал(а):Ребят, может остановимся на одном городе, не будем гнать лошадей? Зато будет шанс ещё раз встретится на Владимирской земле, позже или в следующем году. Зато будет всё и город посмотрим и наобщаемся вдоволь. Всё ИМХО.
Подумайте.
Кисточка писал(а):Она мне сказала, что маршрут В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будет следующий: Суздаль->Владимир->Боголюбово
Factori писал(а):Ну а вообше как решите, мне всеравно, один город, значит один, будет повод поехать ещё.
kniper писал(а):Factori писал(а):Ну а вообше как решите, мне всеравно, один город, значит один, будет повод поехать ещё.
И нам лишний раз выбраться и с Вами повидаться![]()
![]()
nerator писал(а):кафешка неплохо, но вот как быстро они толпу народа обслужат
Shumный Бродяга писал(а):Развели-то... 18 страниц!
Shumный Бродяга писал(а):Ехать два часа, а галдёжа на две недели.
Shumный Бродяга писал(а):К поездам и самолётам мы не привязаны - сели и уехали.
kirill@KIA писал(а):че посоветует мож в Угличе, антуражное кафе на стока человек:)
Мож подскажет
Shumный Бродяга писал(а):kniper писал(а):Factori писал(а):Ну а вообше как решите, мне всеравно, один город, значит один, будет повод поехать ещё.
И нам лишний раз выбраться и с Вами повидаться![]()
![]()
Вот с этим я, пожалуй, соглашусь.
Осень вроде длинная и теплая обещает быть. Так что никто не мешает одним днём в Суздаль, в следующие выходные во Владимир доехать.
К поездам и самолётам мы не привязаны - сели и уехали.
Развели-то... 18 страниц! Ехать два часа, а галдёжа на две недели.
kniper писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Развели-то... 18 страниц!
Давай вычистим
Shumный Бродяга писал(а):Ехать два часа, а галдёжа на две недели.Shumный Бродяга писал(а):К поездам и самолётам мы не привязаны - сели и уехали.
Ну с этим ты вообще в десяточку попал![]()
Добавлено спустя 54 секунды:kirill@KIA писал(а):че посоветует мож в Суздаль, антуражное кафе на стока человек:)
Мож подскажет
А причем тут Углич???![]()
![]()
kirill@KIA писал(а): вобщем начинаем все сначала..
SHEW4 писал(а):Мож тогда в Гусь
kirill@KIA писал(а):nerator писал(а):кафешка неплохо, но вот как быстро они толпу народа обслужат
а вот Кисточка с экскурсоводом общается..пусть спросит, че посоветует мож в Суздале, антуражное кафе на стока человек:)
Мож подскажет
SHEW4 писал(а):Мож тогда в Гусь
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6