A2k писал(а):Не правда, Кать! Я меня с головой всё ок!
Не последний раз путешествуем, солнце мое!!!

Текущее время: 22 ноя 2025, 01:15
Модераторы: ШуБр, Модераторы
A2k писал(а):Не правда, Кать! Я меня с головой всё ок!

Bellissima писал(а):я все пропустила

Bellissima писал(а):точно, я все пропустила...я все пропустила...я все пропустила...

. Что хотелось бы сказать, резюмируя нашу поездку. Несмотря на однодневность и для многих практически спонтанность, киаводов собралось значительно больше, чем я ожидала
. В пути нам удалось уяснить для себя два чисто российских понятия: «дураки» и «дороги». Первое мы ощутили, когда кекс на Мицу Кольт с номерами 177-177 проезжая мимо каждой машины нашей колонны, что-то кричал в окно, со стороны это было похоже на то, как бегущая вслед за машиной собака, лает не понятно на что. После чего уехал вперед, а на ближайшем посту нашей киа-банде пришлось останавливаться, а предводителю этой банды на вольво – Шумному, пришлось вести диалог с доблестными ДПС-никами, которым нажаловался этот самый кекс из Мицу, сказав, что мы хулиганим на дороге. Хотя, может и правда, мы его чем-то обидели
… А второе, ощутили по дороге обратно, когда путь следования выбирался по ямкам чуть меньше остальных. Немного удалось повыпендриваться спортажистам, но не совсем, потому как вытаскивать после этого никого не пришлось
. Но мой ребенок сказал: «Надеюсь, нашу колонну поведёт теперь Шумный…». Про рации уже сказано, но тоже хотела бы отметить, что они должны быть у всех, из-за их отсутствия многие моменты упускаются. А познавательный рассказ Шумного по пути следования обо всём, что нас окружало в тот момент, просто супер. Да и с рациями здорово. Один Лемур чего стоит. А вообще, по результатам любой поездки некоторые ники можно менять
. Дети зажигали, причём, как киаводы это делали под предводительством Шумного, так киавыводки - под предводительством Шумной Авроры, Колдунью из виду не выпускали, даже требовали, чтобы по её колдовству исчез камушек из ладошки и…
он исчез. А вообще заметила, дети от Катюши в восторге, тянутся к ней, причём сначала чуть побаиваясь
(Колдунья, всё-таки), а потом их от неё не оторвать. Только и слышно: «Мама, отпусти меня к Колдунье!». Устали, я думаю, все, но позитив, полученный от совместного времяпрепровождения, перекрывает всё
. Всем участникам сего знаменательного события, огромное спасибо. 

SHEW4 писал(а):Но мой ребенок сказал: «Надеюсь, нашу колонну поведёт теперь Шумный…».
А ведь дорогу Мишка прокладывал по моим воспоминаниям 15-тилетней давности
Навигатор трезво ему говорил - "тут ПОЛЕ!"
SHEW4 писал(а): Устали, я думаю, все, но позитив, полученный от совместного времяпрепровождения, перекрывает всё. Всем участникам сего знаменательного события, огромное спасибо.

Alien писал(а):что, все? больше никуда не едем?

Bellissima писал(а):Я за Суздаль. В выхи где-нибудь в середине сентября.

Bellissima писал(а):Лен, с ночевкой туда надо

Bellissima писал(а):Я за Суздаль. В выхи где-нибудь в середине сентября.
Shumный Бродяга
Серег, ребенку на выходные можно отдохнуть!!!!

А пока готов начать обсуждать Устюг

SHEW4 писал(а): А вообще заметила, дети от Катюши в восторге, тянутся к ней,

SHEW4 писал(а):А вообще, по результатам любой поездки некоторые ники можно менять
А то не имея раций, чувствуется, мы много чего пропустили интересного....

Koldunja писал(а): Кого переименовываем?

SHEW4 писал(а):В этот раз, с лёгкой руки Шумного, LEMONа в Лемура
в честь чего?

Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4