Юль, я сам не помню, т.к. встречами с тобой я опьянен до беспамятстваBellissima писал(а):Димк, вот я балда беспамятная.. А много у нас с тобой их?

Текущее время: 16 авг 2025, 17:08
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Юль, я сам не помню, т.к. встречами с тобой я опьянен до беспамятстваBellissima писал(а):Димк, вот я балда беспамятная.. А много у нас с тобой их?
кузька писал(а):визу придется впоследствии придется отмечать в испании, иначе в след раз могуть быть проблемы с получаением
Himchanin писал(а):я сам не помню
Мне путевку предложили, нужно кого-то отправить в сад. Кого отправим? Решай.Bellissima писал(а):ээ..в детсад то кого оформлять будешь? считай!!
Himchanin писал(а): Решай.
Тогда младшую отправим в сад!Bellissima писал(а):Димк, ты Мужчина, ты решай
Bellissima писал(а):Люб, испанский шенген полугодовой очень легко самой открыть. Бронь билетов, бронь отеля с букинга и в визовый центр идешь. Все брони потом просто снимаешь
Lichtgestalt писал(а):а если второй раз, то и годовой испанцы такие мимимишки
Himchanin писал(а):Ах какая ты покорная
Строптивыми сыт по горло. Еще нужна покорнаяBellissima писал(а):Тебе это нравится? Или ты больше строптивых любишь?
Bellissima писал(а):Melior, маловат совсем для августа бюджет
Даже Египет за эти деньги совсем голимые отели.
Джангл на начало августа на 10 дней 60 на двоих
Bellissima писал(а): ну могут уже быть ветра и дождики, но море теплое, однозначно.
Noperapon писал(а):на Родос ,вторая половина сентября стоит ехать или ну нафих?
Bellissima писал(а):Melior, маловат совсем для августа бюджет![]()
Даже Египет за эти деньги совсем голимые отели.
Джангл на начало августа на 10 дней 60 на двоих
Lichtgestalt писал(а):а европа не будет дешевле? греция, болгария, хорватия, черногория? а то турция с египтом как-то офигели в последнее время… в прошлом году испания летом была дешевле.
с другой стороны в европе еще на питание надо закладывать…
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9