DIMON1974 писал(а): А на мою семью, в принципе, горящие туры бывают?
Дим, горящие туры бывают на любую семью. Цены на туры снижают когда много непроданных билетов на ближайшие вылеты. Если ОЧЕНЬ много непроданных билетов, то и снижают ОЧЕНЬ сильно.
Текущее время: 16 авг 2025, 00:53
Модераторы: ШуБр, Модераторы
DIMON1974 писал(а): А на мою семью, в принципе, горящие туры бывают?
Bellissima писал(а):завтра Ямайка на 07.06
Дэнис писал(а): если только комфорт классом
Дэнис писал(а):в свадебное путешествие хотим куда нить далеко
Bellissima писал(а):Дэнис писал(а):в свадебное путешествие хотим куда нить далеко
ну так давайте с нами, в Доминикану![]()
![]()
DIMON1974 писал(а):То есть я могу надеяться, если успею паспорт сделать
Влад рио2 писал(а):сегодня сдавал документы на биометрический-в 5 вечера ни одного человека 5 мин.и я вышел!!
Bellissima писал(а):и МЕКСИКА!!! дешевле Турции06.06 на 10 ночей/11 дней цена на ВСЁ ВКЛЮЧЕНО на ДВОИХ 73 тысячи
ANDY33 писал(а):соорентируйте пожалуйста по ценам Турции на 2 недели на двоих если:
ANDY33 писал(а):конец сентября 25-30 число, отель 4 или 4+Аланья ,Сиде,Белек первая береговая
Bellissima писал(а):Lichtgestalt, В Римини ОЧЕНЬ много народу на пляже. конечно Греция в этом плане получше будет. особенно если отель со своим пляжем
Коста Брава и Дорада в экскурсионном плане замечательно, но если август, то народу тоже не протолкнуться
у многих отелей есть свой кусочек с лежаками на пляже. Пляжи песчаные, море не грязное, но в августе могут быть водоросли.Lichtgestalt писал(а):Опять же читал, что в Римини пляжи платные…
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6