Такие рыбки съедят рыбака и не подавятся!
Текущее время: 20 июл 2025, 03:28
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Edinorog писал(а):от думаю в августе месяце махнуть туда немножко понырять
Edinorog писал(а):Вот думаю в августе месяце махнуть туда немножко понырять и посмотреть так ли это?
Может быть кто-нибудь уже побывал там?
kirill@KIA писал(а):ибо берега ужы в Ебипте обныряны..
Socha писал(а):К стати от того же товарища, который говорил всего о 2-х местах в мире, слышал что в Паттайе за 50 баксов можно договориться и погрузиться в акванариуме на жомтьене... Этот взрослый и солидный дятька с таким детским восторгом рассказывал про все это дело, что я сам загорелся! Говорит что особо там не поплаваешь, просто садишься на 5 точку и смотришь как мимо тебя проплывают акулы, манты и прочая живность неимоверного размера. Еще говорил что как только он сел на зад, ему на голову "приземлился" скат и начал жевать/мусолить его волосы. Такого адреналина по его словам он еще не испытывал...
DJEM писал(а):kirill@KIA плевать пробовал, картинка очень размытая
DJEM писал(а):kirill@KIA плевать пробовал, картинка очень размытая
DJEM писал(а): у меня не такая большая диоптрия
Varnish писал(а):ее надо просто снять и одеть снова...
Socha писал(а):Наплевал в маску, растер пальцами по стеклу, сполоснул в пресной воде, всё!
Маска все равно может запотевать если он новая, в этом случае нужно снять заводской слой внутри маски зубной щеткой и пастой - потеть не будет.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8