Вчера проскочили Тарасовский за час, я считаю это рекордMad-Maks писал(а):Дорога назад — врагу не пожелать, одна 3-х часовая пробка в районе Миллерова чего стоила…

Текущее время: 20 июл 2025, 03:31
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Вчера проскочили Тарасовский за час, я считаю это рекордMad-Maks писал(а):Дорога назад — врагу не пожелать, одна 3-х часовая пробка в районе Миллерова чего стоила…
kniper писал(а):Вчера проскочили Тарасовский за час, я считаю это рекорд
Mad-Maks писал(а):Во сколько и в какую сторону?
Mad-Maks писал(а):kniper, вот повезло тебе…я там был в 10 вечера. Пробка порядка 30 км….
Вчера это было не возможно из-за проливных дождей, по крайней мере мы на это не решилисьalex-199 писал(а):Кто-нибудь объезжал Тарасовский по альтернативному маршруту?
kniper писал(а):Вчера это было не возможно из-за проливных дождей, по крайней мере мы на это не решились
VezGleb писал(а):Как там пост в Цукаревой балке? Полицаи не лютуют
alex-199 писал(а):там по полю дорога что-ли?
kniper писал(а):Есть несколько участков по грунтовке
ALERUS писал(а):Вот свежее видео объезда злополучного поселка Тарасовское движение в сторону Воронежа (Москвы)
igors писал(а):Там надо 50 км объезжать — вчера пробка стояла в 10 утра , с Тарасовского до Глубокого.
Даже на разделительной полосе пробка была — там нелохи ментов ждали из -за разбитой задницы
Зато в сторону Москвы проскочил , даже не остановившись ни разу .
igors писал(а):Встреченный абориген рассказал: ждут проезда губернатора .
Вот бы его график поездок надыбать
Slayer писал(а):чтобы в данную пробку не попасть, это во сколь надо выехать из Мск?
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 6