Текущее время: 23 авг 2025, 12:03
Модераторы: ШуБр, Модераторы
kniper писал(а):но это не совсем близко
alexshadow писал(а):если я не ошибаюсь туда должна быть экскурсия на теплоходе - таким вариантом можно 2-х зайцев убить:
пройтись по реке, помедитировать на природе и под крышей если что
Обычно в Нижний из МСК выезжаем в 23-03ч. На выездее пробок уже нет и трасса относительно "чистая", в пути 4-6 часов(когда как), приехал -отдохнул до 8-10ч - и весь день твой.SHEW4 писал(а):А сознайтесь, кто голосовал за выезд в пятницу вечером?
GERA писал(а):Есть телефоны наши?
chaplin писал(а):мне кажется это будет дорого и долго...
GERA писал(а):alexshadow,
ну вот![]()
![]()
надо было ехать на эти выходные....
GERA писал(а):alexshadow,
У нас завтра поездка в Коломну.![]()
Так что только на следующие выходные мы у Вас. Уж не обессудьте
alexshadow писал(а):Klerk писал(а):Вообще-то, перед фотками в сообщении был текст:Не хотел никого вводить в заблуждение...Klerk писал(а):Ну, я для примера ту БО привел, для данной вылазки она не подойдёт, т.к. находится в 130 км от НН.
если есть возможность напиши, чт за база отдыха,в каком направление находить, мне место по фоткам понравилось, от нижнего не долеко
GERA писал(а):Скажите, пожалуйста, господа Нижегородцы, а Макарьевский монастырь – это в какую сторону... от Москвы или в сторону Москвы?
GERA писал(а):Скажите, пожалуйста, господа Нижегородцы, а Макарьевский монастырь – это в какую сторону... от Москвы или в сторону Москвы?
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: ОлегRus и гости: 7