ИринаФ писал(а):семья большая
Вы что сами там пашете?

Подвижники...

Текущее время: 23 июл 2025, 16:24
Модераторы: ШуБр, Модераторы
ИринаФ писал(а):семья большая
Landsknecht писал(а):Вы что сами там пашете?
Подвижники...
Landsknecht писал(а):Всё.
Хорош флудить.
Возвращаемся к теме.
Andrei1 писал(а):вопрос - время ожидания
O'lexx писал(а):Andrei1 писал(а):вопрос - время ожидания
думаю, не более 30 минут, иначе сборы затянутся.
Andrei1 писал(а):вопрос - время ожидания.
Andrei1 писал(а):Я планирую присоединиться после 1го поста (тот который после Кощейково, Лесного примерно в километре )
cherva писал(а):Andrei1 писал(а):вопрос - время ожидания.
в принципе, уже писала, что 15 минут.Andrei1 писал(а):Я планирую присоединиться после 1го поста (тот который после Кощейково, Лесного примерно в километре )
то есть делаем там первую остановку и подбираем тебя в кортеж?
CЭM писал(а):еще вроде sasha & masha собирались, их номерок тоже имеется, так что созвонимся.
CЭM писал(а):Andrei1
если за 12-е все свои дела сделаю, то может 13-го тоже поедем, но мы тогда через область прям в сам Переславль, твой телепон у меня есть, еще вроде sasha & masha собирались, их номерок тоже имеется, так что созвонимся.
а скока народу вообще едет, хде перепись населения? Хотя я тему не полностью читал
Andrei1 писал(а):А переписи нетути
Andrei1 писал(а):Ну тогда звякнешь или я звякну кто первый приедет на место.
CЭM писал(а):Andrei1 писал(а):А переписи нетути
Ну и лана, потом сюлприз буит
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Andrei1 писал(а):Ну тогда звякнешь или я звякну кто первый приедет на место.
Давайте подходите сеня часиков в восемь на алею около 7-го континента, потрепимся
cherva писал(а):O'lexx писал(а):
предварительно желают поехать:
алекс_62
sasha & masha
черт
СТЮша
cherva
o'lexx
Tanchik
Кондитер
Mile
Mimsik писал(а):комплекс истории русского флота музей-усадьба «Ботик Петра I» (в настоящее время (2007-2008 гг.) здание музея закрыто на ремонт).
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7