Casper писал(а):Хотя когда я был в тех краях, помнится если ехать со стороны Иваново, по поворот на Ярославль будет до Гаврилов-Яма и указатель тама есть.

Текущее время: 22 июл 2025, 07:00
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Casper писал(а):Хотя когда я был в тех краях, помнится если ехать со стороны Иваново, по поворот на Ярославль будет до Гаврилов-Яма и указатель тама есть.
Casper писал(а):kniper писал(а):Маршрут Нижегородского отделения обещает быть насыщенным:
Нижний Новгород=>Балахна=>Заволжье=>Пурех=>Пестяки=>Палех=>Шуя=>
Кохма=>Иваново=>Писцово=>Гаврилов-Ям=>Ярославль=итого 370км
Советую Гаврилов-Ям выкинуть из вашего маршрута, поворот на Ярославль будет до него, а круги рисовать по Ярославской области я думаю вам будет некогда.
__Serg__ писал(а):кто знает, сколько ехать в субботу утром из Москвы до Ярославля?
__Serg__ писал(а):так, с точкой общего сбора определились. во сколько? 10? 11?
__Serg__ писал(а):отметились в теме именно про 10-е, но отсутствуют в списке товарищи YuNarY, Dvla, nerator, в раздумьях были SNSay, Factori. может ещё кто надумает.
Dvla писал(а):У меня еще вопрос к Москвичам: во сколько вы будете в районе Сергиев-Посада? Мне туда ближе добраться. Предлагаю там со мной и встретится.
Dvla писал(а):Подтверждаю!
nerator писал(а):в этот раз я пас
Вредная Автогонщица писал(а):Мы с мужем едем с вами
Вредная Автогонщица писал(а):Шашлык могу взять на себя, скажите какого и сколько!
Вредная Автогонщица писал(а):присоеденимся к вам в Переславле!
Вредная Автогонщица писал(а):кто едет из Москвы скинте плиз, телефон свой в личку
__Serg__ писал(а): там какая-то парковка http://maps.yandex.ru/?um=QdScImcoAfVJP ... =sat%2Cskl
Casper писал(а):Это ТЦ XL, 1км от МКАД, где ква-ква парк.
Koldunja писал(а):Я, как и думала, точно не еду....![]()
А вам хорошо отдохнуть и получить массу новых впечатлений!![]()
![]()
Ну в общем, КИАводы по-другому и не умеют....
Вредная Автогонщица писал(а):Сереж что с шашлыком делать?
Вредная Автогонщица писал(а):Рации берем?
Вредная Автогонщица писал(а):восколько Вы будете в Переславле?
Вредная Автогонщица писал(а):а с кем я буду пить мартини
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6