Текущее время: 12 июл 2025, 19:12
Модераторы: ШуБр, Модераторы
=ant= писал(а):Нет, пока никого не знаю.
kniper писал(а):Узнаешь
Shumный Бродяга писал(а):Повезло. Твоя психика пока не пострадала
=ant= писал(а):Блин, мож передумать... пока не поздно
Shumный Бродяга писал(а):Повезло. Твоя психика пока не пострадала
kniper писал(а):Узнаешь много замечательных людей
Factori писал(а):Я впринципе могу взять мясо на себя (а если Даша ко мне подъедет) можем все купить сами, на рынке. Только деньги буду собирать по списку, а то с Куликова поля не все сдали (1 не сдал) не принципиально конечно, но общее впечатление испортилось и я даже знаю кто это, но не скажу
kirill@KIA писал(а):фигня, мне с Углича -Мышкина народ не сдал ..ну я забил вроде как:) так примерно сошлось, ну конечно факт недобора есть:)
Factori писал(а):Только деньги буду собирать по списку
Factori писал(а):kirill@KIA писал(а):фигня, мне с Углича -Мышкина народ не сдал ..ну я забил вроде как:) так примерно сошлось, ну конечно факт недобора есть:)
Вот поэтому и говорюFactori писал(а):Только деньги буду собирать по списку
Factori писал(а):Я впринципе могу взять мясо на себя (а если Даша ко мне подъедет) можем все купить сами, на рынке. Только деньги буду собирать по списку, а то с Куликова поля не все сдали (1 не сдал) не принципиально конечно, но общее впечатление испортилось и я даже знаю кто это, но не скажу
Factori писал(а):Флаг то забрать нужно!!!
kirill@KIA писал(а):фигня, мне с Углича -Мышкина народ не сдал ..ну я забил вроде как:) так примерно сошлось, ну конечно факт недобора есть:)
Factori писал(а):Телефон Валенка есть у кого? Флаг то забрать нужно!!!
Factori писал(а):Я впринципе могу взять мясо на себя (а если Даша ко мне подъедет) можем все купить сами, на рынке.
kirill@KIA писал(а):и напиши что бы народ сразу знал скока купюр готовить и под этот бюджет закупайся
Кисточка писал(а):kirill@KIA писал(а):и напиши что бы народ сразу знал скока купюр готовить и под этот бюджет закупайся
Бюджет ещё ни разу не превышал 200-250 рэ.
Думаю, кто поедет найдёт такие БОЛЬШИЕ деньги
Shumный Бродяга писал(а):Однако, на моей памяти уже дважды не сдали.
Кисточка писал(а):маршрут В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будет следующий: Суздаль->Владимир->Боголюбово
Бюджет ~ 200 рэ с носа.
__Serg__ писал(а):а с Пикатой чего решать будем? ...если она тихоходная
Кисточка писал(а):В Боголюбово можно попасть до 19-00.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6