Взять с собой лампочки я бы не додумался, а ведь не помешает.

VladK писал(а):К тому же в Карелии, как правило, много принципиальных гайцов
Есть такое дело, сталкивался.
Текущее время: 15 июн 2025, 14:15
Модераторы: ШуБр, Модераторы
VladK писал(а):К тому же в Карелии, как правило, много принципиальных гайцов
Fright писал(а):4 голоса за шипы.
Будут ещё мнения и советы?
gavruysha писал(а):Зы. Ежли конвертер нать — могу дать на время.
gavruysha писал(а):Fright, ну не нать так не нать.
gavruysha писал(а):Займи у кого-нить СиБишку, если своей нет. В случае чего выручит быстрее и надежнее.
U-rich писал(а):Только из Москвы я бы поехал через Вологду…Там небольшой кусочек неважной дороги и паром, но приедешь быстрее на несколько часов.
U-rich писал(а):Еду не быстро 100-130…
U-rich писал(а):но карельские гайцы денег не берут…
U-rich писал(а):то участок от Зуево до Волхова бомбили жестоко, правда ехал там последний раз летом
gavruysha писал(а):1. Проста как рупь.
Fright писал(а):Это достаточно бодро для зимы, всё-таки извилистые там дорожки.
Fright писал(а):Спасибо, но сейчас экспериментировать не буду, летом бы подумал.
Fright писал(а):В августе этот участок подсыпали, может подремонтировали, а в июне, да, там жесть была.
Fright писал(а):В августе этот участок подсыпали, может подремонтировали, а в июне, да, там жесть была.
U-rich писал(а):От Питера до Петрика дорога почти как стрела…если это извилистая то тогда до Сортовалы просто лабиринт
U-rich писал(а):Это не эксперимент…я давно уже езжу в Саратов через Вологду на 300 км дальше, а приезжаю на 3-5 часов быстрее чем через Москву… Трасса М-СПб жуткий траффик у меня летом получалась средняя 45-55… а тут до Ярославля еще както есть машины, а после свободная дорога если и обогнал машину то через минуту ее и не видно в зеркало…
U-rich писал(а):там жесть уже не один год…
Fright писал(а):Согласен, но я имел ввиду, что E105 я знаю хорошо и по зиме новый маршрут будет скорее лишним.
U-rich писал(а):Помню лет 20-25 назад ехал в Пудож Так тогда там дороги не было -зимник только, и шипов не было…Хака1 появилась позже… все ездили через Медведь Гору ничего доехал
U-rich писал(а):По мне так из этого мероприятия самый сложный участок это-"трасса Е95"(105 от М до СПб) выматывает конкретно…
U-rich писал(а):будешь проезжать Плеханово это после Волхова посигналь я может буду на даче
U-rich писал(а): В Доможирово на Лукойле хороший кофе делают, а там и Петрик рядом…
Asya** писал(а):есть же общ транспортправительство вот призывает постоянно пользовать его)
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: Dimanich и гости: 4