Текущее время: 20 авг 2025, 21:14
Модераторы: ШуБр, Модераторы
GERA писал(а):При отказе от услуг просто по желанию туриста фирма вправе удержать только ту сумму, которую уже успела потратить на организацию путешествия. Причем все свои расходы она обязана подтвердить документально
GERA писал(а): ОТКАЗ ОТ ПОЕЗДКИ В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО В СТРАНЕ ПРЕБЫВАНИЯ СЛОЖИЛИСЬ УСЛОВИЯ, УГРОЖАЮЩИЕ ЖИЗНИ, ЗДОРОВЬЮ И (ИЛИ) ИМУЩЕСТВУ ТУРИСТА (НАЧАЛИСЬ НАРОДНЫЕ ВОЛНЕНИЯ, СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ И Т. П.).
GERA писал(а):Юльчик на руках даже нет договора
GERA писал(а):2. ОТКАЗ ОТ ПОЕЗДКИ В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО В СТРАНЕ ПРЕБЫВАНИЯ СЛОЖИЛИСЬ УСЛОВИЯ, УГРОЖАЮЩИЕ ЖИЗНИ, ЗДОРОВЬЮ И (ИЛИ) ИМУЩЕСТВУ ТУРИСТА (НАЧАЛИСЬ НАРОДНЫЕ ВОЛНЕНИЯ, СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ И Т. П.).
Власти Турции повысили боеготовность войск в связи с угрозой химатаки со стороны Сирии
SenSArm писал(а):Получится найти ссылку на официальный источник — ты будешь молодец.
Bellissima писал(а):А вот это совсем плохо, Ириш
С чем в суд идти?
GERA писал(а):Я вообще в таком шоке. Сестра всегда такая организованная, а тут писец ни ребенка во время в травму не отвезла и на меня еще навешала этот тур. Не могу понять работа важнее что ли.
Kiaвод писал(а):Почему нет желающих ?
Kiaвод писал(а):Почему нет желающих ?
, детей нет, три года пытаюсь хоть кого нить в попутчики найти — бестолку. Висит клеймо — женат, и хоть ты расшибись. С женой не получается — разное время отпусков. Да и отдыхать привык только в Эмиратах….. Да и ближайший отпуск только в марте….. и то уже забронирована поездка в Дубаи.GERA писал(а):Размещение 1 взрослый+1 ребенок. МОЖНО ПЕРЕПИСАТЬ НА 2 ВЗРОСЛЫХ.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11