Текущее время: 19 авг 2025, 21:07
Модераторы: ШуБр, Модераторы
VladPowers писал(а):Евгений Петрович писал(а):Но вновь накатывает ощущение грусти
Почему Жень
VladPowers писал(а):Почему Жень?
VladPowers писал(а):Мы не основные рынки сбыта
Гагарин писал(а):следует наверное напомнить,
DJEM писал(а):цены ломовые
DJEM писал(а):как для отсталых стран
Дядя Федор писал(а):DJEM писал(а):как для отсталых стран
мы и есть отсталая страна.
Евгений Петрович писал(а):поставлять в Россию гибриды?
Гагарин писал(а):Тут следует наверное напомнить, что Pride был раньше Rio. ))) Точнее Pride всегда был. А Rio как я понял только для РФ…
Евгений Петрович писал(а):Я правильно понял, что у них и в мыслях нет поставлять в Россию гибриды?
Andiart писал(а):Должны шевелиться.
Andiart писал(а):Должны шевелиться.
Гибрид Тойота Приус давно у нас.Мицубиши уже распродала партию электрокаров Mitsubishi i-Miev по 1799000 рублей…
Ню…ню…В России продажи электромобилей стартовали в октябре 2011 года. В настоящее время на рынке доступна всего одна такая машина — Mitsubishi i-MiEV. В общей сложности, по данным на начало января 2012 года, россияне купили 41 электромобиль. Для сравнения: по оценкам аналитиков PricewaterhouseCoopers, в России по итогам 2011 года было продано около 2,4 миллиона легковых автомобилей.
http://lenta.ru/news/2012/05/11/electric/
Дык ктож из отечественных избранцев-законотворцев даже помыслить решиться, на реальные телодвижения в области экономии невосполнимых энергоресурсов???
![]()
Россияне за год "сожгли" топлива на 68 миллиардов долларов
У меня есть Прайд 93 г.в. Тесть катал его до 2007 года, а потом я, в полную силу до середины 2011 года, пока не смог сделать сход развал. Стоит сейчас у забора. На спидометре было 372 т.км когда оборвался тросик, поэтому может и все 400 прошел… ))) Пересекал оз.Байкал с севера на юг и обратно каждую зиму в течении 12 лет. Там Нивы застревали, а это чудо корейской (японской) промышленности ползло на пузе по болоту… Кузов до сих пор без гнили! Видимо оцинкованный?!…De3mond писал(а):У меня был прайд 99г.в.Невзрачная и квадратненькая Мазда демио))))))))))))))
slon писал(а):у девушек месных =) ониб и показали
VladPowers писал(а): мнет халявный
VladPowers писал(а):Но мое настойчивое желание наконец-то увидеть свою купейную койку упиралось в наглухо закрытую дверь. Дверь была непреклонна, как и все те, кто были за ней.
VladPowers писал(а):Нет, сам
slon писал(а):у девушек месных =) ониб и показали
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Робот] и гости: 6