muraveika, спасибо за приглашение, но в пятницу я работаю, а работаю я за 200 км от Волгограда, и в Волгограде буду только часов в восемь вечера.
Проехать очень просто, въезжаете в Волгоград и едете все время прямо примерно 7 км, до поворота на улицу Рокоссовского, там налево (вроде две левых полосы поворачиваю налево), и опять по прямой до поворота на мост, его точно не пропустите, через мост переезжаете и вы уже в Волго-Ахтубинской пойме, дальше до развязки, на ней налево и все время по главной, дорога в принципе нормальная, но узкая, по одной полосе в каждую сторону, гайцы бывает встречаются, потому "поспешай медленно" (цэ). Доедете до Средней Ахтубы, указателей правда ни фига нету, но не пропустите — мост через Ахтубу и за ним сразу подъем, с подъема главная дорога уходит налево, но вы езжайте прямо до перекрестка со светофором (он там один

) поворачиваете направо и выйдете на астраханскую трассу. Вот как то так.
Цератозавр, в субботу планируем на Баскунчак поехать в соли покупаться, так что сами присоединяйтесь

Правила техники безопасности написаны кровью долбо...в, которые всё-таки решили сделать по-своему