Текущее время: 19 авг 2025, 16:01
Модераторы: ШуБр, Модераторы
GD2243 писал(а):для малых детей лучше чем турция и болгарии не найти. ишите отели подальше от города со своей огромной территорией и будет вам счастье, болгария по климату не египет.
Разнице по климату между крымом и болгарией, вы не почувствуете, а вот по деньгам удобству чистоте…..
Билеты в крым стоят дороже чем в Болгарию турцию
Аэропорт в Симферополе = еше 1-2 часа катания на автобусе.
Анталия = от 30 минут
Варна до 40 минут ( золотые пески)
Цены Крым 4* будут стоить на 2 недели от 100 000 (без перелета только отель), при этом это скорее пафос чем звезды.
5* турецкая с всё включено от 70-90, а за 120 (с перелетом и всё включено) будет супер мега.
Болгария Имхо чуть слабее в плане всё включено но кажеться цены немного умереннее я бы выбрал 4 в болгарии например в "константин и елена".
В наш крым соваться можно в 2 случаях:
у вас там родня и вы будите платить 0р
У вас есть желание снять за пол рубля курятник, питаться из пластиковых тарелочек в тридорого. так можно и месяц на 50 000р там жить
Если вы чуть чуть захотите комфорта и Московского отношения вам заломят цены выше московских, а сервис дадут совдеповский.
ПС я не очень требовательный, но вот сейчас в руках держу билеты с крымской экскурсии на 7500 р (2008) : это был 1 день посещение ливадиского дворца и еше 3 места. автобус был вполне нормальным, но подвозил еше 2 семьи по 4 человека на 3 креслах.))
Сейчас я еду в автобусе на ДВУХ дневной экскурсии с ночевкой с завтраками и 1 ужином по Греции за 5200р. Не буду говорить, что отношение греков и их еда безусловна лучше крымского варианта.
За ту поездку в 2008 мы спустили столько денег, что я раз 10 пожалел, что не урегулировал вопрос с Загранпаспортом за 60 000р, было бы дешевле.
Никогда не езжайте в Крым и Сочи, на свете есть столько мест дешевле и необычнее, с НОРМАЛЬНЫМ отношением к туристам.
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Насчет номеров :
Я не уверен что в турции family room популярен, но уверен что в в отелях "всё включено" договориться что бы подогрели что либо легче легкого…
В греции испании кухонки вполне частое явление даже в обычных или чуть выше обычного номерах, по идее booking.com вам поможет найти то что нужно.
Авто путешествие оправданно от 3 человек в авто( от 2 водителей), меньше просто весь смысл комфорт экономия удобства разрушаются от 8 часов руления.
Полет с малышем конечно не праздник, но поезда на дальние дистанции тоже не подарок.
Даже в плане безопасности турция ( куротная) куда спокойнее наших югов.
Влад рио2 писал(а):не людей,а идиотов.ездищих в Сочи и окресности по цене Испании!!!
GD2243 писал(а):не по цене испании, раза в полтора-два дороже испании.
hammy писал(а):А какой смысл в "отдыхе" с маленьким ребенком на рыках? Это же и не отдых вовсе… ни потусить.. ни выпить.. ни погулять…
hammy писал(а):А какой смысл в "отдыхе" с маленьким ребенком на рыках? Это же и не отдых вовсе… ни потусить.. ни выпить.. ни погулять…
hammy писал(а):А какой смысл в "отдыхе" с маленьким ребенком на руках?
Polkanidze писал(а):куда поехать с семьей на отдых(малышу 1,5 года)
Sergey_K писал(а):я, например, южней Лазаревской и мысли не допускаю ехать,
O'lexx писал(а):Лазаревское — аккурат за Туапсе самая большая помойка — сам центральный Сочи.
Shumный Бродяга писал(а):ты сначала обзаведись, потом пойдем что за отдых
hammy писал(а):Дык я же не слепой…
hammy писал(а):уж либо с совсем маленьким сидеть пару лет без отпуска за границей, на даче например.. либо сдавать бабушкам\дедушкам.
O'lexx писал(а):Туапсе куда грязнее, а Лазаревское — аккурат за Туапсе самая большая помойка
Саныч74 писал(а):Тебя на море возили в деццтве? Был в этом смысл, как думаешь?
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1