получили отличный номер

Текущее время: 22 ноя 2025, 00:19
Модераторы: ШуБр, Модераторы

древний колизей впечатлил

Noperapon писал(а):При заселение подарили на ресепшене бутылку русской водки

Shark 3.5 писал(а):...... найди дургую страну...

Noperapon писал(а):Shark 3.5- тебе везде плохо

Shark 3.5 писал(а):Для меня отдых - это изменение условий существования на лучшие.И когда я стою в очереди на паспортный контроль в ОАЭ по узенькому коридору между натянутыми ленточками и никог никого не толкает тачками , как на вылете из Шарика - я отдыхаю.Когда я сажусь в белоснежный 600 мерседес такси у двери аэропорта ОАЭ, а не в раздолбанный шаробан рено выпуска года, когда меня еще в проете не было - я отдыхаю.Когда я выхожу из этого мерса и мне показывают на счетчик - я отдыхаю, а не когда я как последняя лярва выторговываю египетский фунт у дико обиженного водителя , который считает, что 1 км стоит 22 доллара...Я отдыхаю, когда меня у входя в Шератон встречает очаровательный носильщик, от которого исходит весьма не дешевый запах одеколона и в безупречно отглаженной рубашке. И меня совсем не возбуждает сайгачить по всему вестибюли в поисках мальчика турка, который мокрый до такой степени, как будто он только что на тросе затащил БТР на Эверест...Я отдыхаю, когда я подхожу к стойке и мне девушка говорит что у меня оплачен вид на море, а не я умоляю и рассказываю про деда - революционера и бабку - инвалида, медовый месяц и ребенка - д=лишь бы выпрость номер с видом не на помойку.Я отдыхаю, когда я прихожу в номер - а там УЖЕ убрано, а не когда меня в 9 утра будит стук тормознутой египтянки, которая спрашивает - я, блин, не сплю ли??? Нет, блин, я ее жду сижу - хрен заснешь...

lori писал(а):но туроператоры Тунис еще называют страной одного посещения.
Shark 3.5 писал(а):Сделай прививки. Особенно ребенку
Shark 3.5 писал(а):Не пей воду - только из бутылки и не местного розлива.
Перемывай фрукты водой из бутылки.

Maya писал(а):Вывод: для пляжного отдыха Тунис вполне подходит, но для меня эта тема исчерпана, так как все достопримечательности уже осмотрены, а только на пляже тусить - скучно =) Спасибо за внимание!

Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7