Вот такой "быстрый" маршрут АТИ выдал...

Текущее время: 23 ноя 2025, 02:14
Модераторы: ШуБр, Модераторы

Евгений Петрович писал(а):Очень хороший небольшой отель в Аксае перед въездом на длиннющий мост через Дон.
Ростов остаётся в стороне, а ты продолжаешь ехать по М4. Четырёхэтажный, но маленький отель справа по ходу движения.
На месте нужно быть часов до 19 вечера, иначе свободных номеров может не остаться.

Red Flame писал(а):А название, или телефончик не помните?
)
Red Flame писал(а):дядя саша писал(а):Ну например Лазаревская. Цены пониже, да потише. И на 100км ближе, а всёравно сочи.
Можна в джубге свернуть на Новоросс. Там Геленджик. На скалу парус можна заехать, тока не стоит там останавливаца.
Понял! А про Лоо что скажите?

Евгений Петрович писал(а):Прошу... (ну я и запарился искать )
дядя саша писал(а):Пошумнее, погрязнее. Развлекух поменьше. Посёлок маленький.

Red Flame писал(а):Мне приятель говорит, второй вариант предпочтительней - дорога от Саратова до Волгограда плоха совсем.
Red Flame писал(а):Мне приятель говорит, второй вариант предпочтительней - дорога от Саратова до Волгограда плоха совсем.

Евгений Петрович писал(а):Red Flame писал(а):
Понятно.
А кто где останавливался?
Может что-нибудь посоветуете?

shehs писал(а):Две недели как оттудова . Плохой дороги замечено небыло

Red Flame писал(а):Сам три года назад Саратов - Волгоград был. Исключительная стиральная доска. Стойки рихтанул

Генералыч писал(а):SergeyA, а поточнее можно, а то твоя ссылку куда-то не туда))

Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7