rollaa писал(а):Братцы! До меня дошла инфа, что в Абхазию на машине по доверке нельзя. Кто что знает про это?
По рукописной наверняка.....

А вот по генеральной ( с правом продажи!) и обязательно нотариально заверенной, думаю без проблем въедешь.....

Текущее время: 21 июл 2025, 16:24
Модераторы: ШуБр, Модераторы
rollaa писал(а):Братцы! До меня дошла инфа, что в Абхазию на машине по доверке нельзя. Кто что знает про это?
ГолдЮра писал(а):По рукописной наверняка
rollaa писал(а):Стартую из Питера в эту пятницу с утречка.
ГолдЮра писал(а):Счастливого пути!
- как я понимаю, если б не милицейские корочки друга, тоrollaa писал(а): Остановлены за нарушения: по России 4 раза, по Абхазии- чуть ли не на каждом углу. Штрафы: 2 раза по 100 рэ
Сразу скажу, что Абхазская милиция очень доброжелательна к коллегам из России
Alexandr_Bel писал(а):на каждом бы углу и платили по сотне
- так надо было так и писать сразу. Что безопасно кататься по дорогам Абхазии могут только работники силовых структур. А для простых смертных ........rollaa писал(а): превышение скорости более 10 км/ч - штраф от 800 до 1600 рэ. Но дело еще и в том, что если абхазские гайцы тебя тормознули за превышение, то изымают права и выписывают штраф, ты едешь в сберкассу, оплачиваешь штраф и с квитанцией возвращаешься к гайцам (куда точно надо вернуться не знаю-не уточнял), отдаешь квитанцию, получаешь взад права
. Очень похоже на ситуевину, когда у тебя увозят авто на штрафстоянку с места неправильной парковки - гемору много и времени угробишь
Alexandr_Bel писал(а):так надо было так и писать сразу
Alexandr_Bel писал(а):безопасно кататься
- подтверждаю. Все мои знакомые отдыхали в квадрате ".. до Сухуми... " поэтому такое описание они и давали. Про ГАишников местных они, правда, ничего хорошего тоже не говорили.rollaa писал(а): абхазы в этой части страны более "предприимчивые"-пока у вас есть деньга и вы готовы ее тратить-, а если нет, то вы им не интересны и особого обхождения не ждите
. ВНИМАНИЕ!
Когда делаете заказ в общепите, сразу прикидывайте стоимость заказа, т.к. обсчитывают нагло и беззастенчиво.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: Vadim-chik и гости: 9