avtoprofi168 писал(а):когда в нем подтаскивали еду спустя несколько часов и она была горячей.
То, что термос держит температуру 3 часа- это не показатель, потому как надо минимум 12.
Ведро (12л) только что сваренного борща само остывает не меньше 5- ти часов.
Из всей техники продслужбы, пожалуй самое хорошее- это КП-130, остальное стыд и позор! У ТВН-12 один плюс- в том, что можно уронить и не разобьется и про... потерять практически нечего,кроме вентилей- вертушек верхних.
Да и термосом он назван весьма условно, потому как внутренний стакан-колба вставляется и конструкция вместе с корпусом имеет в итоге 2 стенки. Одна из них стенка стакана- вторая стенка копруса.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
EzhikPartizan писал(а):Самый лучший теромос французский Vitesse
Тот же Гипфель по серии нержавейки. И сделано в китае. Соседка посудой торгует. Они все достойны внимания, если изначально не имеют брака и правильно эксплуатируются.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Вот здесь Витесс
http://vitesse.ru/detail.php?IBLOCK_ID=32
А здесь Гипфель
http://gipfelforyou.ru/shop/CID_44_1.html
Модели некоторые пересекаются напрямую, и лишь некоторые с разницей в черном резиново- бархатном покрытии корпуса...