мож стоит что-нить типа списочка вести,кто едет,и на сколько дней?лично я планирую одним днем ехать,ибо не вижу смысла в гостинице.нет ничего лучше родной кроватки

Текущее время: 22 июл 2025, 01:11
Модераторы: ШуБр, Модераторы
MaksFrei писал(а):мож стоит что-нить типа списочка вести,кто едет,и на сколько дней?
Вредная Автогонщица писал(а):Вопрос №2
В какой гостинице остановимся
kubykk писал(а):Да нет наверно,потм на месте разберёмся .
Реально ,ехать домой после тусы.........Я бы наверное остался ,если бы так далеко уехал,просто тяжело ИМХО..........
MaksFrei писал(а):мож стоит что-нить типа списочка вести,кто едет,и на сколько дней?лично я планирую одним днем ехать,ибо не вижу смысла в гостинице.нет ничего лучше родной кроваткину это правда на мой взгляд. да и к тому же я алкоголь вообще не употребляю,так что мне смысла оставаться на ночь нету. но это опять же исключительно мое мнение
MaksFrei писал(а):хотя не зная потока туристов,трудно судить,могут ли возникнуть проблемы с номерами или нет
Окунь писал(а):Одним днём тяжеловато будет,потому как-туда ночью,обратно ночью,там прогулки-экскурсии,как итог-усталость,потеря концентрации Оно нам надо?
Вредная Автогонщица писал(а):Димусь, он прав нужен список.... на первой странице..... кто едет, а кто нет
Вредная Автогонщица писал(а):kubykk
Димусь, он прав нужен список.... на первой странице..... кто едет, а кто нет
мы то решили где остановимся, а что скажут остальные?
http://www.hotel-shelestoff.ru/
ага туристов не много...........
Вредная Автогонщица писал(а):кто едет с ночевкой, надо думать заранее.....а то в авто ночевать будем
MaksFrei писал(а):приятный такой отельчик.задумался о том,а может и не стоить экстрималить и ехать одним днем
MaksFrei писал(а):пока запиши меня+1, одним днем.в понедельник отвечу уже точно,еду или нет,и на сколько дней
MaksFrei писал(а):интересно,сколько за ночь машина бензина сожрать сможет?
димусь гера вроде не едет, у нее 7 футбол
Окунь писал(а):Дим,впиши меня в "думающего"
LEMON писал(а):Так.. что за шум, а драки нет?
Вписывайте и меня (думающим
kubykk писал(а):LEMON писал(а):Так.. что за шум, а драки нет?
Вписывайте и меня (думающим
LEMON
Вписываемодин день????????????
LEMON писал(а):Опять пол дня за рулем сидеть и никакого отдыха?
Это на меня не похоже)))
Дайте два
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 8