Текущее время: 20 июл 2025, 19:22
Модераторы: ШуБр, Модераторы
A2k писал(а):А я вот задумался о Midland GTX-500. Да и Леха LEMON вроде уже тоже.![]()
Судя по тесту http://www.activeinfo.ru/testdrive/radio/index4.php она получше 650-ой. Вот только комплектация попроще.....
Покритикуйте.
Чем же Кенвуды лучше для неискушенного пользователя в реальных условиях?
Factori писал(а):Даша ака Кисточка уже забронила
Кисточка писал(а):cрАчно приобрету 1 (одну) рацию Midland G-225.
Зарядка не нужна.
черт писал(а):Shumный Бродяга
Сереж, а почему, что у тебя есть сейчас( GXT650) стоит дороже того, что ты хочешь купить (CT 400)?
Где логика. Ведь модель новее и круче, если я не ошибаюсь.
Factori писал(а):Кисточка писал(а):cрАчно приобрету 1 (одну) рацию Midland G-225.
Зарядка не нужна.
Я думаю, тебе нужно взять зарядку у Кирюхи и ехать на рынок (царицино, митино) и там искать.
Одну врятле найдешь, купишь комплект, одну отдашь, вторая+зарядка останется.
А Шумские комуньть ещё впарим.
LEMON писал(а):A2k писал(а):А я вот задумался о Midland GTX-500. Да и Леха LEMON вроде уже тоже.![]()
Судя по тесту http://www.activeinfo.ru/testdrive/radio/index4.php она получше 650-ой. Вот только комплектация попроще.....
Покритикуйте.
Присоединяюсь к обсуждению, тоже хотелось бы услышать критику.
LEMON писал(а):A2k писал(а):
А я вот задумался о Midland GTX-500. Да и Леха LEMON вроде уже тоже.
Покритикуйте.
Присоединяюсь к обсуждению, тоже хотелось бы услышать критику.
A2k писал(а):Shumный Бродяга
Pal
Спасибо за ответы. Хотя я так и не понял, Кенвуды хоть чем-то лучше Мидландов?
LEMON писал(а):я все-таки буду брать как у пацанов, 650-е
Sluzhba писал(а):Никак нельзя приспособить заряжать их не вынимая из корпуса.
LEMON писал(а):диапазон частот намного шире, поэтому на трассе можно легко разговаривать с дальнобойщиками, а через них можно много чего полезного для себя узнать
Shumный Бродяга писал(а):где взять кенвуд, а не кетайвуд?
Shumный Бродяга писал(а):4-ка уже устарела. 5-ка 4500р и выше - в топку для наших-то целей
Shumный Бродяга писал(а):акум я бы предпочёл всё-таки литий, чтобы заряжать когда угодно и сколько угодно
Devil999 писал(а):у меня Yaesu vx6, прекрасно работает в PMR и LPD диапазаонах, управляться с ней правда сложнее настроек много
Pal писал(а):Да ланна! лехко
"+" и "-" надо брать от нижних клемм.
"-" - берется элементарно - зачищается изоляция аккума
"+" - чуть сложнее - надо между плюсом аккума и контактом в радиостанции воткнуть "Г"-образную пластинку металлическую. Она должна быть загнута вдоль аккума со стороны крышки. Тогда контакты, что на крышке будут "контачить" - один с этой пластинкой и, соответственно с "+" всей сборки, а другой - с корпусом зачищенного от изоляции аккума и, соответственно, с "-" всей сборки.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9