FIXA писал(а):за 2 недели на троих имхо дорого или я не прав?
у меня на троих в крыму с бензином на дорогу так же выходит около 60 тыров.. думаю нормально
Текущее время: 21 июл 2025, 07:24
Модераторы: ШуБр, Модераторы
FIXA писал(а):за 2 недели на троих имхо дорого или я не прав?
FIXA писал(а):О.В.Л. писал(а):Уложусь в 60 т.р. на троих легко!!!
за 2 недели на троих имхо дорого или я не прав?
avtoprofi168 писал(а):надо точное место куда. А без этого сплошная болтовня.
Если на Южном Полюсе, могу подсказать как там ещё и денег заработать...
интересно как? сколько? рассмотрю варианты а то давно хотелось на белых мишек поглазеть воочию
Маркони писал(а):Если на Южном Полюсе, могу подсказать как там ещё и денег заработать...интересно как? сколько? рассмотрю варианты а то давно хотелось на белых мишек поглазеть воочию
На Южном полюсе нет белых мишек. Там вообще ничего нет, кроме пингвинов и полярников.![]()
Народ, присоединяюсь к опросу. В субботу стартую в Крым. 3-4 дня буду переводить дух в Феодосии у знакомых, а далее- как карта ляжет. Инет мониторил, дикарями ехать не имею никакой возможности- привык к горячей пресной воде по утрам и вечерам.После Феодосии, впереди будет еще дней 10 отпуска, хотелось бы остановиться в паре мест.
Чудное создание писал(а):в Крыму будте бдительны, знакомые приехали ночью залезли в номер пока они спаси забрали древний мобильник, 3 000 рубликов из документов на машину и что самое обидное ключи от CRV пришлось 2 ночи спать возле машины пока ключи привезли
Yuri_kri писал(а):Опять в этом году хочу.
Дрра-Кошка писал(а):Yuri_kri писал(а):Опять в этом году хочу.
На удачу поедешь? Без предварительной договоренности?
Yuri_kri писал(а):Если нужно - вечером из дома сообщу.
Дрра-Кошка писал(а):11 июня
Yuri_kri писал(а):Дрра-Кошка писал(а):11 июня
???
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5