Текущее время: 22 ноя 2025, 10:28
Модераторы: ШуБр, Модераторы

EzhikPartizan писал(а):Ну всё сегодня выползаю в путь...

EzhikPartizan писал(а): Интересно посмотреть Самару...

MAX F писал(а):После Таволжанки начинается Оренбургская обл, так вот после этого знака и до первой развязки возле Бузулука очень вам рекомендую ехать 70 -80 км\ч, потому как дорога ушатана шо пипец просто. Даже не думайте ехать быстрее, яма на провале, вздыбление асфальта и тому подобное гуамно. Возле Бузулука соблюдай знаки - стоят гайцы с камерой на газельке или на собольке. Далее - брошенный пост перед Тоцкое - местные гайцы взяли столичную моду - прикупили себе камеру на треноге, ставят в 100 метрах после знака "50", сами машинку прячут за постом и шкурят водителей. Также машина стоит на первом повороте на Сорочинск, там знаков нет - тупо отслеживают 90 по трассе. Далее, опосля Переволоцка есть пара тройка коварных поворотов, со знаком 3.20. Не испытывайте судьбу - езжайте по правилам - тама всегда пасуться. Прав не лишат но пару тройку тыщ изымут. Вобщем ехайте медленее - быстрее будете
Ибо, дело было к вечеру после долгой поездки и долгим плутаниям по степям Самарской области, поскольку не послушал навигатор и решил сам что лучше ехать через Бугуруслан, в итоге ушел на Богатое, а там на Бузулук, одним словом покрутил, да ещё и навигатор охренел от суточной работы просто показывал уже не дорогу а местность, правда за 80км от Бузулука он снова заработал, так вот мимо этих постов я пронесся со скоростью 100-120км/ч, реально была такая усталость и хотелось доехать быстрее, было пофигу уже. Что интересно после развилки на Самару и Челябинск, не видел ни одного гаишники, пост в Богатом пустой, в Тоцком пустой, около Бузулука тоже никого не было.

EzhikPartizan писал(а):в Самаре ИКЕА открыли?
EzhikPartizan писал(а):где-то есть озеро красивое между гор, вроде туда ездят отдыхать, получается от Оренбурга около 3-х часов езды, никто не слышал?

Быкоf писал(а):От безделья, чтоли, маешься?
Я тут надолго засел, ещё не скоро назад, помогаю ремонт дома контролировать и ремонтировать, вот и думаю для интереса съездить что-ли... это пока в планах... я тут уже в радиусе 50-70км почти все озера отпахал... то там покупашся, то тут рыбку половишь, то там раков, то здесь позагораешь... а сегодня дождь.. вот и мечтаю за интернетом 

настроение хуже некуда, столько проехать без приключений и за 40км от Москвы на тебе сюрприз

EzhikPartizan писал(а):вернулся назад в Москву еле живой, в субботу около Бронниц, пьяный на старом джипе влител в меня

MAX F писал(а):оба на , ни фига се, сами то как?

Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7