барабака писал(а):но трубочка может дать положительный результат даже если вы недавно после бритья пользовались туалетной водой
или если покурил не более чем 30 мин назад
Текущее время: 22 июл 2025, 05:06
Модераторы: ШуБр, Модераторы
барабака писал(а):но трубочка может дать положительный результат даже если вы недавно после бритья пользовались туалетной водой
advokat писал(а):либо не ездить на Украину на машине....
Аксель писал(а):доехать до России и объявив права утерянными получить новые?
gemin писал(а): ДАЙцы звери по отношению к братьям-славянам.Что за отдых, нервы одни.И вот этот гемор
advokat писал(а):а с НГ отрубим им газ и они нас летом вообще сожрут.... короче говоря летом 2009 - поеду в Сочи и иже с ними... жаль... Крым я люблю.... или в Крым но на поезде.. но отвык уже... с учетом что за лето в Крым по 3-5 раз ездил... вот же блин заразы
Аксель писал(а):У меня вот вопрос назрел. Если нет контроля за иностранцами, то что мешает "сдать" права, получить акт изъятия, доехать до России и объявив права утерянными получить новые?
advokat писал(а):а с НГ отрубим им газ и они нас летом вообще сожрут.... короче говоря летом 2009 - поеду в Сочи и иже с ними... жаль... Крым я люблю.... или в Крым но на поезде.. но отвык уже... с учетом что за лето в Крым по 3-5 раз ездил... вот же блин заразы![]()
барабака писал(а):в крым вообще имеет смысл ездить в более менее дикие места
gemin писал(а):барабака писал(а):в крым вообще имеет смысл ездить в более менее дикие места
А что там, ДАЙцев нет? Или нас там ждут-не дождутся, когда мы осчастливим их своим прибытием?
sehpi писал(а):Так что не все козлы среди них.
барабака писал(а):когда там был в сентябре 2007 года, то ни разу не нарвался. хотя нарушал постоянно...
Alekseyvik писал(а):Наши дяди ГАИшники не хуже.
gemin писал(а):барабака писал(а):когда там был в сентябре 2007 года, то ни разу не нарвался. хотя нарушал постоянно...
Невероятное везение.
SamPic писал(а):Весь август прошлого года в Крыму
SamPic писал(а):Весь август прошлого года в Крыму - ОДИН раз остановили, проверили доки и всё.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9