барабака писал(а):дедуктивный метод!
На таможне применяют индуктивный метод!

Текущее время: 20 июл 2025, 03:32
Модераторы: ШуБр, Модераторы
барабака писал(а):дедуктивный метод!
Yuri_kri писал(а):на таможне применяют метод "взять на понт" и резко отступают, осознав обоснованный отпор клиента......
Yuri_kri писал(а):на таможне применяют метод "взять на понт"
барабака писал(а): а еще симпатичная соседка со мной рядом сидела...
Militar писал(а):барабака писал(а): а еще симпатичная соседка со мной рядом сидела...
Вот если бы она лежала?!![]()
барабака писал(а):надо создать отдельный форум о сексе, автомобильном сексе и т.д...
advokat писал(а):надо создать отдельный форум о сексе, автомобильном сексе и т.д...и околоавтомобильном Добавлено спустя 25 секунд:секс и иные способы ремонта автомашины
Yuri_kri писал(а):барабака
И главное, не склоняйте к этому попутчицу, если она сидит за рулем........
Militar писал(а):advokat писал(а):надо создать отдельный форум о сексе, автомобильном сексе и т.д...и околоавтомобильном Добавлено спустя 25 секунд:секс и иные способы ремонта автомашины
c
лучше всего заниматься в
, - никто не помешает и с горки не покатится.
барабака писал(а):интересно, у них там секс есть?
advokat писал(а):ага.. а еще я слышал, что очень часто чулки об танки (что на погонах) часто рвуться
барабака писал(а):кстати, а вот на таможне работают женщины... интересно, у них там секс есть?
барабака писал(а):
интересно, у них там секс есть?
Militar писал(а):Если нет , то значит мало !
Yuri_kri писал(а):барабака писал(а):
интересно, у них там секс есть?
Друг служил в погранцах на переходе, дык по его словам с таможенницами очень прям дружненько так сосуществовали...... Дамы сердобольные, солдатиков жааалкооооо............
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5