Himchanin писал(а):Ну да, мы типа теперь семейные А одноклубники.... подождут. Нам тут в отпуск ехатбь в октябре, а катя : "Подождите, сейчас ужин приготовлю!" Так и пролететь с отпуском можно"
Вот она ревность-то!!!

Kroki писал(а):конечно!.....у меня время есть ещё до октября..... только сегодня этим вопросом озадачился....
Солнце, теперь относительно Турции расскажу

Я когда выбирала путевку, поняла, что объездив почти всю Европу, ни разу не была в Турции, хотя давно хотела поехать.... Было принято решение, однозначно ехать в Турцию.... Просмотрела множество отелей по всему средиземноморскому поберажью.... В итоге остановились на Анталии.
Кстати, правильно тебе посоветовали обратиться к Юле.... Мы тоже летали через нее. Все было просто СУПЕР!!!

Юльчик, тебе еще раз огромное спасибо.

O.P. писал(а):Я бы тебе посоветовал обратиться к нашей одноклубнице Bellissima, например, отправить ей личное сообщение:memberlist.php?mode=viewprofile&u=6420Она работает в турфирме.
Когда я выбрала себе десяток отелей, мы поехали к Юле. Она то нам и посоветовала из всего нашего списка именно наш отель "Лареспарк Отель", это район Лара, Антлия. На нем и остановились, ни разу не пожалев об этом.

Во-первых, отель расположен в 15-20 минутах езды от аэропорта. Это большой плюс, особенно если учесть, что ездят они, как хотят...
Отель супер.

Лежакв хватало всегда и на море и у бассейна, несмотря на дурацкую привычку отдыхающих покидать с утра полотенца на лежаки и держать их весь день. Мы никогда этой херней не занимались, но всегда находили, где бы остановиться.
Когда мы прилетели, погода была 40 градусов, потом потхоньку снизилась до 35-37...вода градусов на 4-5 прохладнее, к вечеру температура воды и воздуха уравнивались. Быстро акклиматизировались и привыкли. Насчет октября ничего сказать не могу, это лучше со специалистами проконсультироваться. Зато в октябре путевки значительно дешевле....
Территория достаточно просторная и очень зеленая... Все ухоженное и цветущее.
За территорией отеля метрах в 400-500 расположены Шоппинг центры. Можно накупить кучу сувениров, ну и для себя что-нибудь посмотреть. Цены практически как московские. Вот только курящим советую сигаретами из Москвы или Дюти-фри запастись, потому как Мальборо в отеле стоит 7 долларов, в магазине - 5.
Из отеля в город ходят бесплатные маршрутки (при условии заезда в ювелирный, магазин кожи или текстиль). Покупать там не обязательно, но продавцы достаточно навязчивые.... Обратно до отеля можно добраться на такси за 30-35 долларов. В самом городе (Анталии) смотреть абсолютно нечего... Торговые ряды - главная достопримечательность. Если ехать с расчетом посмотреть город,а, культуру то это точно не в курортную зону, для этого есть Анкара, Измир, Стамбул, но Стамбул - это вообще другое побережье. Если ехать отдыхать, то это сказка.... Можно отдохнуть по высшему классу.
Что касается еды, то непременный плюс, что весь отель на Ультре, так что не приходится носить никаких дурацких браслетов.... Еды очень много... разнообразной. Не объесться невозможно.... Есть все: мясо, рыба, фрукты, офвощи, выпечка, десерты и проч.... На улице делают жареное на огне мясо, рыбу, картофель-фри. Выпивка любая, но есть отличия. Мартини - это не Мартини, а обычный вермут. Ну и разбавляют прилично... еще с завода, видимо.... Наверное, чтоб народ не упивался сильно... Там есть 4 ресторна "а ля карт": три бесплатных по предварительной записи за сутки (турецкий, мексиканский и средиземноморский) и платный (китайский). Насчет средиземноморского не скажу - не были там, потому как только рыбные блюда, в турецком очень неплохо кормят, а в мексиканском слишком остро... даже дял меня, хотя я люблю острую пищу.
А вообще еды много. Круглые сутки есть, что поесть, а ночью по заказу могут принести еду в номер. Два бала (алкогольный и кофе-бар) в отеле работают круглосуточно, бар на улице, где вечерняя программа и дискотеки - до часа-двух, до этого же времени работает бар около отеля. Есть быр на пляже. Помимо напитков там есть хот-доги, тосты и мороженое.... На территории готовят лепешки гезлеме (типа наших блинов с начинками).
Ну вот это основное, что могу сказать... Так что, мой хороший, решать тебе, но этот отель я вполне могу рекомендовать.