Текущее время: 20 июл 2025, 07:44
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Factori писал(а):Если ещё никто невзял, я возьму поюзать
Nikia писал(а):могу тропами провести без гайцев и дорога свободнее чем М4 (с Москвы до Богучар)
Landsknecht писал(а):Киавод - это точно диагноз!!!
LEOPOLD писал(а):Где ж у тя в Михнёве дача?
-=+DeMoN+=- писал(а):я тебе скину немосковскую
MAX F писал(а):Ну что мож замутим мини встречу киаводов на юге?
Factori писал(а):MAX FЖить бум в Вардане, на море ездить в Хобзу (7 минут на машине) там пляжы посвободнее.А ты куда?
Yuri73 писал(а):Для отъезжающих - внимательне по Воронежской области на участке 495 - 505 километр. Вначале сплошная, далее знак "Обгон запрещен" с прерывистой осевой. Как правило, на этом участке два-три пастуха, постоянный за подъемом у поворота на Чртовицк. В Новой Усмани и в Рогачевке также часто стоят. Далее до Бобровского поворота идет строительство развязок с новыми мостами - как правило всех направляют на одну полосу. Перед Лискинским поворотом - реконструкция, ограничение на участке около 5 км. На перегоне Кисляй - Лосево в дневное время замена асфальта с перекрытием одной полосы и реверсивным движением. Минимум два экипажа бдят. После Павловска знаки "Ремонт дороги", "Обгон запрещен", "60". Внизу мааленькая табличка зоны действия "5 км". На месте проведения работ тихо, а вот в конце ограничения - практически всегда пастухи. Ориентир - начало нового покрытия. После подъема за Верхним Мамоном замена покрытия, на участке в 5 км также охраняемые ограничения. Далее внимательнее на 750 км, приватезированное место у кладбища, хутор Дядин, ограничение 60. Счастливого Пути!
Yuri73 писал(а):По заправкам. Последние три года пользуюсь только "Лукойлом", проблемм нет.
MAX F писал(а):А местонахождение заправок по пути следования можно тут
Landsknecht писал(а):Жена не самка собаки, а перелетевшая через время и расстояние благодарная кошка...
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6