cherva писал(а):конверт
Конверт то для чего?
С марками, ели да то с какими? И какого формата?Текущее время: 22 ноя 2025, 13:57
Модераторы: ШуБр, Модераторы
cherva писал(а):конверт
С марками, ели да то с какими? И какого формата?
Alex Rudi писал(а):С марками,

резюме такое: вчера только сдала доки на новый паспорт (у нас другие не дают), маскимально четко заполняйте анкету! у нас паспорт ждать 2, 5 месяца, если есть вопросы, пишите..
Asya** писал(а):если есть вопросы, пишите..

Андрюха писал(а):С немецкими

Alex Rudi писал(а):2) Есть ли разница какой паспорт делать? С чипом или без оного? Разумеется если на паспорте с чипом не настаивает ОВИР.

cherva писал(а):евросоюз не имеет право устанавливать для нас требования по оформлению наших документов

))) я вот уже половины адресов контор, в которых я работала в течение 10 лет не помню, поэтому писала адреса, где реально были офисы.
Прописными или строчными? Русскими не предлагать!!! 

Строчными. В названиях - первая прописная.Alex Rudi писал(а):Прописными или строчными?

на одном листе с оборотомAlex Rudi писал(а):Анкета печатается на одном листе с оборотом или на двух?

Dimch писал(а):Если между записями в трудовой есть пропуск, то в анкете тоже пишется этот пропуск и указываешь, что не работал, а сидел дома и домашний адрес. Меня заставили после института так 2 месяца вписать.
А еще вроде где то было , что трудовой стаж только за последние 10 лет надо вписывать ...

Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11