О.В.Л. писал(а):Я работаю на Молдавской,5.
?
В жеке что-ли?
А по теме:
Баловство все это. Если гаишники захотят засечь (читай денег) ни один радар-детектор не поможет.
Текущее время: 22 ноя 2025, 10:50
Модераторы: ШуБр, Модераторы
О.В.Л. писал(а):Я работаю на Молдавской,5.
В жеке что-ли?

A2k писал(а):А какая модель-то? Не в курсе?

shehs писал(а):star 2041
Взял на время у знакомых, так что протестирую на праздниках! 

A2k писал(а):Взял на время у знакомых, так что протестирую на праздниках!
О.В.Л. писал(а):Да... Вот что умеют НАШИ, так по любому вопросу ТАКОЙ пурги нагдать... Короче! Тебе когда радар детектор нужен? Я работаю на Молдавской,5. Когда захватить с собой?

MIY писал(а):В жеке что-ли?
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

О.В.Л. писал(а):iceRed
Радик, мой телефон у тебя в личке. Радар-детектор у меня с собой.
О.В.Л.

за 1600 рябчиков, проверил-РАБОТАЕТ, но пока "не спас" не где "развернуться" моей "Сильве" 

а вот стары... которые берут гаищника с 300 метров - это деньги на ветер. Хороший радар позволяет опустить спонсора метров на 500 врепед и детектор даст тебе знать, когда по нему пальнут. за 500 метров успеваешь погасить скорость до необходимой и спокойно проплыть мимо. А вот со старом такой фокус не проходит. С кранчами тоже. мангуст - это вообще непонятно что такое и нафига его кто-то лепит. Все бюджетные радары понимают выстрел в упор! когда тормоить уже практически поздно.

Sher-Khan писал(а):пускаю перед собой джипяру и иду за ним метрах в 50 так

Sher-Khan писал(а):а зачем детектор, если перед вами едет спонсор? не могут же гайцы две машины выстрелом поймать. частенько на дачу езжу так: пускаю перед собой джипяру и иду за ним метрах в 50 так, чтобы с обочины я был практически весь в мёртвой зоне(обычно ширина дороги позволяет).
Которому лень двух сразу обрабатывать на обочине.
), техническая начинка у радара за 50 баксов и за 300... принципиально разного кач-ва и сложности.
Sher-Khan писал(а):не могут же гайцы две машины выстрелом поймать.

Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7