да уж....
логика у них железная

Текущее время: 18 июл 2025, 10:07
Модераторы: ШуБр, Модераторы
remun писал(а):А употребление у нас не запрещено вроде....Состояние ОПЬЯНЕНИЯ это другое, и те тестеры это не покажут - только нарколог может вынести подобный вердикт.Это как тест на беременность - 2 полоски, но ни пола, ни срока, ни отчества
foxx писал(а):Shark 3.5 писал(а):Я бы им в стакан НАСРАЛ и принес. Пусть проверяют
+1
Вообще, Ростовская и особенно Краснодарская ГИБДД отличается особым отношением к ПДД. У них там все через одно место. Упор идет на то, что водитель-транзитник особо пальцы гнуть не будет, доказывая свою правоту, а заплатит и уедет. А учитывая, что там как правило все кумовья: брат в ГиБДД, сват в ОМОНе, сосед в прокуратуре, то доказать что ты не грохнул принцессу Диану, практически не возможно
advokat писал(а):http://forum.ppdd.ru/viewtopic.php?t=223
remun писал(а):почитал, грустно конечно, но это не система
NEKST писал(а):Паш, а сколько тебе надо случаев, чтобы ты согласился с тем, что это - система?
помнишь сюжет по ящику, когда только за смену на одном стационарном посту ДПС больше лимона рублей изъяли?
это не система?
remun писал(а):Мож йа дураг, или юродив? Почему меня не тормозят или затормозив отпускают бесплатно????
NEKST писал(а):мы же не говорим о том, что все 100% гайцев вымогают деньги,
NEKST писал(а):если попадаешь на гада - доказать, что ты не верблюд, да еще далеко от дома, ой как сложно
foxx писал(а):Shark 3.5 писал(а):Я бы им в стакан НАСРАЛ и принес. Пусть проверяют
+1
Вообще, Ростовская и особенно Краснодарская ГИБДД отличается особым отношением к ПДД. У них там все через одно место. Упор идет на то, что водитель-транзитник особо пальцы гнуть не будет, доказывая свою правоту, а заплатит и уедет. А учитывая, что там как правило все кумовья: брат в ГиБДД, сват в ОМОНе, сосед в прокуратуре, то доказать что ты не грохнул принцессу Диану, практически не возможно
remun писал(а):Мож йа дураг, или юродив? Почему меня не тормозят или затормозив отпускают бесплатно????
remun писал(а):и еще позволяют себе называть ВСЕХ сотрудников ГАИ "мусорами" (что печально, даже предупреждения за это не получают), при том, что ОТКРЫТО заявляют о том что НАРУШАЮТ ПДД (я вчера на МКАДе 170 шел) ...
advokat писал(а):Sher-Khan
а здесь одним словом не расскажешь чего делать, путей несколько и всего два - быстрых: 1. дунуть в новую трубку у него и (2) просто дать ему немного - что бы отстал...
3 и 4. пути - очень долгие, но и мучительные для ГИБДД...
NEKST писал(а):remun
Паша, если я никогда не видел Килиманджаро (привет Быкову), это не означает, что горы нет
согласен?
мы же не говорим о том, что все 100% гайцев вымогают деньги, мы говорим, что это происходит достаточно часто
как и везде, в ГАИ есть и нормальные люди и я таких тоже встречал, но![]()
если попадаешь на гада - доказать, что ты не верблюд, да еще далеко от дома, ой как сложно
remun писал(а):почитал, грустно конечно, но это не система
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: кузька и гости: 7