Вотя уже не раз видел эти "игрушки" в машинах-соседях по потоку. И что? Стоим мы в одной и той же пробке... Только я ее вижу глазами, а у него еще и красные линии - типа пробка, приехали! В чем прикол-то?
Как проехать дворами она не умеет сказать - это только самому изучать надо.
До кучи - маршрут из дома, на работу и по основным точкам следования - я уже низусть знаю и даже пробки предсказать могу
а ведь это 95-99% поездок!
Так нафига это баловство... елси не работаешь курьером или таксистом? ну или не путешествуешь активно...
Честно говоря, много раз уже пытался купить сию вещь, но каждый раз у меня возникал один и тот же вопрос - нафига оно мне надо?
Хотя по кол-ву рекламы и пиара на страницах автогазет так и подмывает купить
По теме - я бы не покупал узконаправленный аппарат, а купил бы КПК нормальный, куда можно грузить то, что нужно, а не то, что уже зашито.
Это примерно как видик и компутер ведь... один удобен, но умеет делать ать-два, а второй требует квалификации и настройки, но зато позволяет куда больше.
Хотя пока я не смог ответить себе на вопрос - а нафига мне КПК?
Компутер есть.. дома, на работе... зачем еще еще и мобильная хреновина?
Может есть ответы на такие вот вопосы? я ведь тооже давно хочу эту игрушку... лучше две в одной

Дадут ночью адрес и лети - Реутов, улица - такая то, дом - такой то,да еще и корпус приписан....И ты в три часа ночи лазеешь по дворам , а спросить то не у кого....
Вроде рядом, а полная труба...