вобще нет!Милославский писал(а):В пробках ты нервничаешь, злишься. А все болезни от нервов.
Текущее время: 21 ноя 2025, 06:14
Модераторы: ШуБр, Модераторы
вобще нет!Милославский писал(а):В пробках ты нервничаешь, злишься. А все болезни от нервов.

Ещё подброшу, про благосостояние лучших жителей РФ: Мск — Солнечногорск (43 км), уже 750 рэ.Yuri_kri писал(а):Может, конечно, для среднестатистического москвича 200+ это не деньги, но я чего-то охреневаю…..

ОлегRus писал(а):Ещё подброшу, про благосостояние лучших жителей РФ: Мск — Солнечногорск (43 км), уже 750 рэ.Yuri_kri писал(а):Может, конечно, для среднестатистического москвича 200+ это не деньги, но я чего-то охреневаю…..

Везёт тебе, Мурзилка. ©))161 писал(а):На 750р,я проеду 300 км
а я до воронежа долечу в самолёте161 писал(а):На 750р,я проеду 300 км

Старовер писал(а):а я до воронежа долечу в самолёте161 писал(а):На 750р,я проеду 300 км

161 писал(а):Старовер писал(а):а я до воронежа долечу в самолёте161 писал(а):На 750р,я проеду 300 км
Так ты один,а я ещё пару человек за эти же деньги прихвачу)

кузька писал(а):https://dzen.ru/a/YBf7sbGdghh-I15u
много боли в комментах двухлетней давности, которые так и не решены

Rainbow писал(а):кузька писал(а):https://dzen.ru/a/YBf7sbGdghh-I15u
много боли в комментах двухлетней давности, которые так и не решены
Честно говоря, я когда впервые проехать пытался и понял, что съездов нет вообще, задумался — а зачем ее без развязок вообще сдавали и строили…

Kiaвод писал(а):И съезд нужен всего один, как и заезд

Rainbow писал(а):а зачем ее без развязок вообще сдавали

King писал(а):Kiaвод писал(а):И съезд нужен всего один, как и заезд
Если он есть.. посмотри по карте, например с м2 заезда нормального нет, там целый квест нужно пройти, с варшавского шоссе вообще заезда нет, с дмитровского тоже нет и т.д.

Kiaвод писал(а):Ещё и за твои деньги

King писал(а):Kiaвод писал(а):Ещё и за твои деньги
Именно.

ОлегRus писал(а):Мск — Солнечногорск (43 км), уже 750 рэ.

Fedor писал(а):ОлегRus писал(а):Мск — Солнечногорск (43 км), уже 750 рэ.
абалдеть
полный бак пропана и 400км пути по трассе

Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11