Вжик писал(а):сколько стоит на Кубу на двоих?
а даты какие?
на 20.05 на 10 дней 4* все включено 88 тысяч на двоих
Текущее время: 29 июл 2025, 08:04
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Вжик писал(а):сколько стоит на Кубу на двоих?
Slayer писал(а):Bellissima писал(а):c 09/07 на 2 недели 2 взр+ребенок (которому уже 2 года исполнилось) цена 103 тысячи ( с визами уже)Без ребенка цена 92 тысячи
Юля подскажи есть ли ещё путёвки в этот отель? и как поменяется стоимость, если их покупать ближе к вылету? когда выгоднее всего брать путёвки? предложи ещё какие-нить варианты по болгарии на этот период…
Bellissima писал(а):а даты какие?
на 20.05 на 10 дней 4* все включено 88 тысяч на двоих
ggip писал(а):Интересует Индия, в конце сентября начало октября
Tempter писал(а):А можно по подробнее про Доминикану(в плане денег) и есть ли смысл бронировать заранее?
Димон688 писал(а):на Ибице какой порядок цен, июнь на двоих неделя 4 звезды.
Горец писал(а):Интересует Италия, адриатическое побережье, в июне на две недели с трехразовым питанием, отель 4*…
Gleb писал(а):Что можешь довольно бюждетно посоветовать с 16.07 по 27.07. 3 взрослых и маленький ребёнок. Что нужно — тёплое море, песок, завтрак-ужин, 4*.
IceRed писал(а):Хочу просить помощи в оформлении разовой, туристической визы в Шенген.
Bellissima писал(а):на 11 дней цены от 130 тысяч и далее. на все включено
Свадебное путешествие конечно лучше заранее бронировать
Bellissima писал(а):к сожалению, не помогу.
Bellissima писал(а):бронь отеля с букинга
— ходят легенды, что теперь могут и проверить, и в следующий раз могут жестко послать в лес.Bellissima писал(а):вы не доедете до Испании
Slayer писал(а):у Юли сенокос пошёл)
muraveika писал(а):подскажи, пожалуйста, во сколько (в среднем) обойдется поездка в Турцию на выходные?
IceRed писал(а):Bellissima писал(а):бронь отеля с букинга
Наслышан, что центры перестали принимать их.— ходят легенды, что теперь могут и проверить, и в следующий раз могут жестко послать в лес.Bellissima писал(а):вы не доедете до Испании
Bellissima писал(а):Slayer, Саш, я посмотрю! ты мне позвони лучше в рабочее время,а то до форума сейчас к ночи добираюсь только
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19