Master писал(а):Считай https://avtodor-tr.ru/ru/platnye-uchastki/tarify-na-proezd/
Спасибо

Текущее время: 24 июн 2025, 19:01
Модераторы: ШуБр, Модераторы
161 писал(а):До Воронежа ещё можно объехать платные участки,то после не получится
Я в прошлом году объезжал все участки через Рязань и выходил у Богучар. Дорога на 4-161 писал(а):До Воронежа ещё можно объехать платные участки,то после не получится
kniper писал(а):Дорога на 4-
Ну в этом случае да161 писал(а):С 45-м профилем,дешевле заплатить на платной дороге
kniper писал(а):а на платных участках контроль скоростного режима ведется? А то меня спрашивают, а я не видел камеры
Вот и я интересуюсь, тоже ничего не приходилоNAVIS писал(а):о мне штрафы ни разу не приходили
kniper писал(а):Друзья, а на платных участках контроль скоростного режима ведется? А то меня спрашивают, а я не видел камеры
Master писал(а):но перед всеми стационарными камерами есть таблички обереги
TENK писал(а):Master писал(а):но перед всеми стационарными камерами есть таблички обереги
Не знаю какие таблички сейчас на М4, давненько не был, а у нас они в виде знака ограничения скорости с табличкой "камера".
То есть при таком знаке привычные ныне +20 км к разрешённой скорости превращаются в +10.
TENK писал(а):в виде знака ограничения скорости с табличкой "камера".
То есть при таком знаке привычные ныне +20 км к разрешённой скорости превращаются в +10.
TENK писал(а):Не знаю какие таблички сейчас на М4
TENK писал(а):То есть при таком знаке привычные ныне +20 км к разрешённой скорости превращаются в +10
Master писал(а):Тоже не совсем понял
TENK писал(а):есть некий документ/правило/не помню что, позволяющий инспектору остановить тебя за превышение на 10 км в зоне действия знака ограничение скорости
Yuri_kri писал(а): Но нарушение-то есть. И кто ж помешает принципиальному инспектору тебя остановить и повоспитывать минут 90-95?
leks-71 писал(а):До + 20 штрафа нет, поэтому инспектор будет послан нахер со своим воспитанием.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Робот] и гости: 8