Меня пытались, когда туда ехал. Развязка та ещё… Одну часть проехал, вроде повернул уже и внезапно справа появилась ещё одна полоса. Первое желание — свернуть туда, чтоб местным не мешать. Но через короткое время полоса внезапно оказывается только для поворота направо и кто там остался и кому надо прямо, попадают на обочину. И втискиваются в ряд через сплошную попутного направления. А там уже стоят рыцари полосатой палки. Один сидит в машине и якобы снимает эту обочину, а 2 других по его команде останавливают несчастных и разводят на "сплошную". Причем слово "сплошная" выделяется и повторяется несколько раз. Я ехал по среднему ряду, а местному справа пришлось встраиваться, но тем не менее гаец остановил меня. Далее такой диалог:
- Здравствуйте, бу-бу-бу. документы.
- Здравствуйте (протягиваю).
- Что же вы, М.М. нарушаете? Едете на отдых и не можете без нарушений…
- Что именно я нарушил?
- Сплошная бу-бу-бу, там сплошная бу-бу-бу, между рядами …
- Не помню такого. Давайте посмотрим регистратор, у меня из два.
- Давайте посмотрим, мне торопиться некуда, у меня весь день свободен.
Вынимаю карту из регистратора, вставляю в смартфон и смотрим.
- Вот я еду по среднему ряду, вот вы меня останавливаете.
Гаец достаёт рацию:
- Дежурный! КИА 69, смотрим регистратор, идет по среднему…
Тишина в ответ.
- Дежурный! КИА 69!
Тишина.
- Извините, счастливого пути!
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:И вторая часть развязки. Мне надо было направо. Заранее перестроился в крайний правый, но всё равно как-то попал не туда!

В последний момент перестроился через островок. Думал, вот тут точно не отмажусь. Гайцы дальше стояли, но то ли не увидели, то ли прозевали. В общем, пронесло.