GlavBuh писал(а): За 500 руб. украинский таможенник пустил нас по зеленому коридору, другие две машины (что со мной ехали) прошли одна за 300 руб., другая за 1000 руб.
Во москали разводиться готовы… я уею
Текущее время: 19 авг 2025, 16:01
Модераторы: ШуБр, Модераторы
GlavBuh писал(а): За 500 руб. украинский таможенник пустил нас по зеленому коридору, другие две машины (что со мной ехали) прошли одна за 300 руб., другая за 1000 руб.
Andiart писал(а):PS Очень удобно проходить с загранпаспортом таможенный контроль, гораздо быстрее.Направляют сразу в зеленый коридор, не надо заполнять кучу бумаг.
Matvey писал(а):По времени то же самое, никаких спец бумаг, кроме миграционной карты, заполнять не требуется. Пока стоите в очереди, заполняете. 2 минуты времени.
Matvey писал(а):Кроме того, таможенную декларацию теперь можно распечатать и заполнить заранее. Ссылка на бланк на adybov.ru
Andiart писал(а):Ничего не писали, т.к. были на "зеленом" коридоре.
Fright писал(а):Наличие загранпаспорта избавляет от необходимости заполнять миграционки
Саныч74 писал(а):в паспорт, при этом, ставят чепяти?
Саныч74 писал(а):Fright писал(а):Наличие загранпаспорта избавляет от необходимости заполнять миграционки
в паспорт, при этом, ставят чепяти?
Fright писал(а):Да, в паспорт.
GlavBuh писал(а):Плюс по Крыму ходит какая-то инфекция, в моей семье только я один слег, у друзей наших вся семья, соседи, хозяева, и по улицам народ ходит и жалуется на здоровье.
Саныч74 писал(а):Уже четверых насчитал на это время.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1