kirill@KIA писал(а):народ будет желать дозалиться горючим
Думаю, что в пути не стоит употреблять!
Иначе, остановки будут слишком частыми

Текущее время: 23 июл 2025, 20:49
Модераторы: ШуБр, Модераторы
kirill@KIA писал(а):народ будет желать дозалиться горючим
Кисточка писал(а):kirill@KIA писал(а):народ будет желать дозалиться горючим
Иначе, остановки будут слышком частыми
Кисточка писал(а):kirill@KIA писал(а):народ будет желать дозалиться горючим
Иначе, остановки будут слишком частыми
Tanchik писал(а):Alien писал(а): 2 спиногрызки, я бы их свозил город показать, в фонтанах поплескаться.
Мы с ребенком (7 лет) планируем ехать
kirill@KIA писал(а):Дашуль - горючее я имел ввиду не алкоголь а Зе-Бизин для авто!
Лен, я совершенно не против, но я еще не знаю даже какого числа - 11-го или 12-го стартую, неговоря уже о времени.SHEW4 писал(а):Саш, может нам с тобой как-то состыковаться? Ты бы меня подхватил за собой где-нибудь на кольце в районе Тёплого стана
A2k писал(а):Лен, я совершенно не против, но я еще не знаю даже какого числа - 11-го или 12-го стартую, неговоря уже о времени.SHEW4 писал(а):Саш, может нам с тобой как-то состыковаться? Ты бы меня подхватил за собой где-нибудь на кольце в районе Тёплого стана![]()
Ближе к делу станет ясно....
kirill@KIA писал(а):ну определяйся..я натя ночлежку с 11 бронил:)
A2k писал(а):kirill@KIA писал(а):ну определяйся..я натя ночлежку с 11 бронил:)
Да я постараюсь конечно...Но не на 100%
полностью согласен что 11-го выезжать лучше полюбе...
lexx22 писал(а):раньше там были очень вкусные пирожки
lexx22 писал(а):Господа, рекомендую остановится в Крестцах - раньше там были очень вкусные пирожки
kirill@KIA писал(а):..проще доехать до питера и пообедать нормально в кабаке!
Koldunja писал(а):Видишь, на аватарке даже с бокалом сидит....
Volodimir писал(а):kirill@KIA писал(а):Будет у нас просто поездка в Питер, а встреча с Питерским отделением клуба - отменяется
Даааааа... неожиданный поворот событий, согласен, можно было бы и на Селигер сгонять, там тоже есть на что посмотреть, а так одним мероприятием меньше........прям обидно как-то
kirill@KIA писал(а):ну что хочу сказать..дорогие мои Москвичи (с)
Мы вот в гости в Питер - а уважаемые от нас сбегают Тема: Хутор Карелия 11-12-13 июня
И как это называется?
что делать будем?
Будет у нас просто поездка в Питер, а встреча с Питерским отделением клуба - отменяется
kirill@KIA писал(а):ну вот так нас ждут..любят и уважают. заранее вроде написали... катаца то с нами никуда не надо..11 вечером встретится пообщаться и все..а нее....
ну вот так нас ждут..любят и уважают. заранее вроде написали... катаца то с нами никуда не надо..11 вечером встретится пообщаться и все..а нее...
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: GavRUSha и гости: 9