Текущее время: 20 авг 2025, 10:09
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Rainbow писал(а):толковый чип ЖПС. и приличный экран с хорошим углом обзора. и ОС
gemin писал(а):у меня ж Nokia C7. Заехал в салон, настроили работу GPS. Грят, интернетом пользуется лишь когда со спутником связь ухудшается. Ездил сегодня почти весь рабочий день. Съело примерно рублей 10-15.
ФСБ писал(а):так какой гармин стоит купить?
ebx писал(а):Просто посмотреть
Andiart писал(а):Выбирай по размеру экрана
Данный прибор может также проигрывать МР3, пересчитывать единицы измерения и мировые валюты, служить калькулятором, средством для просмотра фотографий, для поиска автомобиля на переполненной автостоянке…
ФСБ писал(а):завтра еду брать такой
Andiart писал(а):Н-да, а хотел дешевле в два раза…
Gradic писал(а):А он позволяет в лесу поставить точки и выходить затем на них?
ФСБ писал(а):ак вот мне для леса и нужен в карелии, куча дорог там, сказали всё должно там у него брать без проблеми всё показывать
Gradic писал(а):Отпишись как прошло в Карелии. Мне надо тоже самое по Вологодской
ФСБ писал(а):так вот мне для леса и нужен в карелии, куча дорог там, сказали всё должно там у него брать без проблеми всё показывать
Andiart писал(а):КПК с чипом GPS.
Andiart писал(а):Не совсем верный подход.
Если надо конкретно ориентироваться по данной географической привязке, то обычно рулят простые навигаторы, КПК с чипом GPS.
Программы в интернете легко найти и скачать с нужными картами.
А так, будем надеяться в Гармин ПО будет полным.
la_kir писал(а):Garmin Mobile XT не пытались установить?
Risha писал(а):Да, кстати, в лесах Карелии (и не только) сигнал под деревьями слабый, только если на тропу выйти
ФСБ писал(а):так в магазине посоветовали гармины только брать и подороже для глубинок
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: dar1959 и гости: 10