) за вход, если не собираетесь дегустировать местные сыры (фигня). На линии Сталина так же не обязательно анонсировать количество людей в машине. Особенно если затонированы окна.Вот такие лайфхаки по посещению белки.

Текущее время: 21 ноя 2025, 09:12
Модераторы: ШуБр, Модераторы
) за вход, если не собираетесь дегустировать местные сыры (фигня). На линии Сталина так же не обязательно анонсировать количество людей в машине. Особенно если затонированы окна.

Andiart писал(а):Думаю остановиться в Минске или недалеко от него в гостинице.
но они только взглядом провожали
Перед отъездом ребенка Нурофеном напоили и отвезли на паровозо-терапию в музей поездов напротив крепости
Ребенок от поездов до самого Минска позитивом зарядился ))
Выхожу, а он мне с ходу руку тянет: "Привет! У тебя как передачи включаются? Нормально? Я уже задолбался! Я похоже один с такой машиной на весь район и не у кого спросить, а тут смотрю ты едешь!"
Рассказал попутно где покушать, где деньги поменять (в воскресенье вечером деньги можно обменять только на вокзале) и передавал привет Москве! 

Melior писал(а):но они только взглядом провожали

Melior писал(а):Гостиницы по заоблачным ценам ((

Обязательно зАмки посмотреть: Мирский по-брутальнее, Несвиж по-гламурнее (но там нам попалась служительница замка — заводная тетка
— по-тихому показала нам всю машинерию театральную и много чего еще, о чем экскурсоводы не рассказывают. На денек ездили в Брест. На поезде, 4 часа в купе отдохнуть от машины — красота! Там категорически рекомендую экскурсовода (лучше заранее договориться), поскольку музеи на территории мягко говоря хреновые, скорее это артобъекты (не в смысле артиллерии
). В самом городе шикарный памятник Гоголю и кафедральный костел. Любители пара и дыма не пройдут мимо музея паровозов. Ну как музей… скорее отстойник. Не мое. Менять бабло лучше в банках, но не в торговых центрах с конским курсом. Цены московские, в кафешке если без пафоса -то подешевле, чем в МСК. Больше всего от поездки впечатлился стадами аистов на полях — действительно круто!

В июне?evgen22 писал(а):Как раз планировали поехать в Минск)

Yuri_kri писал(а):Так, стало быть, так-таки и нету?

Yuri_kri писал(а):Так, стало быть, так-таки и нету?

Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: dar1959 и гости: 8