Текущее время: 18 июл 2025, 11:21
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Asya** писал(а):а погода - не помеха - главное настроение и компания!
Кисточка писал(а):Кстати, в прошлый раз по-моему вам забыли дать клубную атрибутику.
Кисточка писал(а):Так, не паниковать раньше времени!
kniper писал(а):Мишка дал, но только визитки Привозите еще у кого чего есть
Кисточка писал(а):kniperТы вспомни наш приезд в Нижний? Дождик точно ничему не смог помешать
Koldunja писал(а):Shumный Бродяга, Серег, так ты все-таки едешь или нет?![]()
По крайней мере, в обсуждении участвуешь наровне, а то и поболее, чем многие записавшиеся!![]()
kirill@KIA писал(а):во скока мне надо быть на пересечении?
kirill@KIA писал(а):в 8-00 ?
Ну есть и такие,которые внимательно следят за темкой, хоть ничего в ней и не пишут...Koldunja писал(а):По крайней мере, в обсуждении участвуешь наровне, а то и поболее, чем многие записавшиеся!
Koldunja писал(а):Я, честно скажу, особо следить не успеваю (особенно середину темы), зато успеваю иногда что-нибудь написать....
Форум можно не читать, туда нужно только писать! Все равно, по делу информации - ноль....
Koldunja писал(а):Так а что ж вы молчите то?
Говорите, кому что надо.... я привезу....
В наличии наклейки: белые, желтые, черные....
Определитесь примерно с количеством и напишите мне... и будет вам счастье!
Koldunja писал(а):kniperТы вспомни наш приезд в Нижний? Дождик точно ничему не смог помешать
Дашуль, я ему тоже самое уже сегодня сказала....
kirill@KIA писал(а):Если у нас получится вырваться и поехать
Koldunja писал(а):Я, честно скажу, особо следить не успеваю (особенно середину темы), зато успеваю иногда что-нибудь написать....
kniper писал(а):Кать, захвати что есть, небольшим количеством
kniper писал(а):Здорово, Кирюх, тебя в список записывать?
Кисточка писал(а):Прошу всех кто едет, точно определиться до среды-четверга (9-10 сентября)!
Koldunja писал(а):Андрюш, так не пойдет....
Koldunja писал(а):Его уже записали!
Factori писал(а):Мы вродь собираемся, пока
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6