Текущее время: 21 авг 2025, 14:59
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Rainbow писал(а):Maxim BLACK писал(а):Так то оно так, да не совсем так
коллега, простите, ...
Maxim BLACK писал(а):Как я понял, дело все в том, что практически в любой современный навигатор можно подоткнуть любую навигационную программу.
Maxim BLACK писал(а): навигатор. Который еще мог работать и как телевизор, проигрывал музыку, входил в Интернет и что-то там еще.
Maxim BLACK писал(а):Гармин это название фирмы выпускающей Навигаторы, а не навигационная система???
__Serg__ писал(а):Maxim BLACK писал(а):Гармин это название фирмы выпускающей Навигаторы, а не навигационная система???
ну вобчем так и есть. просто предыдущий автор несколько упростил для наглядности. навигационная система в гарминах - навиком. не путать с навителом.
В Гарминах, в отличие от всех остальных, не форточки от Билла Гейтса, а своя операционка. Поэтому на них только Навиком, под Гармин заточенный, и ставится. Насколько я понимаю, есть навикомовские карты и под форточки.
rain_99 писал(а):В регионах - без вариантов
Maxim BLACK писал(а):то не стесняйтесь. Спрашивайте
__Serg__ писал(а):предыдущий автор несколько упростил для наглядности. навигационная система в гарминах - навиком.
__Serg__ писал(а):В Гарминах, в отличие от всех остальных, не форточки от Билла Гейтса, а своя операционка.
Rainbow писал(а):rain_99 писал(а):В регионах - без вариантов
смотря в каких... Питер - сити гид
Rainbow писал(а):я чуть больше в теме. а если не в теме - смогу в инете найти.
__Serg__ писал(а):Maxim BLACK писал(а):Гармин это название фирмы выпускающей Навигаторы, а не навигационная система???
ну вобчем так и есть. просто предыдущий автор несколько упростил для наглядности. навигационная система в гарминах - навиком. не путать с навителом.
В Гарминах, в отличие от всех остальных, не форточки от Билла Гейтса, а своя операционка. Поэтому на них только Навиком, под Гармин заточенный, и ставится. Насколько я понимаю, есть навикомовские карты и под форточки.
Maxim BLACK писал(а): КОНКРЕТНО ткнете в Интернете
Maxim BLACK писал(а):плюсом Гармина это не является
__Serg__ писал(а):у него самые подробные карты по России
Maxim BLACK писал(а):Однако ежели КОНКРЕТНО ткнете в Интернете, где какую прогу найти, то буду искренне благодарен.
flix писал(а):Ну крупные города да, а вот небольшие...
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6