Да.. Теперь мильён раз подумаешь, прежде чем на авто в Крым ехать. ХЗ, какую задачу отец командир именно сегодня поставит. А как хочется в Крым на машине

Текущее время: 18 июл 2025, 20:35
Модераторы: ШуБр, Модераторы
valera_0011 писал(а):Кроме того у нас введён в действие закон о попытке дать взятку гаишнику
igors писал(а):Спасибо ,Валера,за информацию!Может скоро и в Украине порядок будет.
igors писал(а):Прошлым летом,они сами предлагали расчитаться на месте,типа ,-чего вам на почту ездить,-и руку протягивают...
Влад рио2 писал(а):Что то за этот год мало инфы!! Как дела на границе обстоят??(белгород-харьков) Много Дайцев в кустах сидят? Много ли денег хотят?
scroll17 писал(а):shaman,
Андрей,из Одессы всегда еду на Москву через Глухов(таможня) больше часа еще не получалось.За скромную нашу тыру проскочишь без досмотра.Удачи!!!Через неделю стартую в Одессу.
Кисточка писал(а):Влад рио2 писал(а):Что то за этот год мало инфы!! Как дела на границе обстоят??(белгород-харьков) Много Дайцев в кустах сидят? Много ли денег хотят?
Вообщем, пару недель назад каталась...
Сидят сразу после таможни, буквально через 20 метров стоит ограничение 50 км/ч, но его не видно за зеленью и сразу гайцы. Стали тычить мне феном, что мол ехала 71 км/ч. Я включила дурочку и что типа денеК нет и все дела. Обещали штраф в 360 грин или для начала 240. Ограничились устным предупреждением и потеряла я в итоге целых 20 минут на такой жаре.
Вообще, от таможни до харьковской кольцевой было ещё пару засад. Моргали все, кроме белгородских машин. Странно...
Далее при въезде в город на белгородском шоссе есть пару участков, где ограничение 40 км/ч, так вот там стоят стабильно.
Удачи
Влад рио2 писал(а):Спасибо. Как долго границу переходили?в какое время?как обстоят дела со всякими экологами? Сам ездил последний раз аж 2005 году-тогда попал когда ДАИ упразднили,так что пронесло,а сейчас как то стремновато
aleks_car писал(а):Маршрут Обнинск - Суджа-Сумы-Днепропетровск-Запрожье-Новоалексеевка-Геническ
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3