Текущее время: 28 июл 2025, 01:00
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Bellissima писал(а):смотря по чем
Slayer писал(а):концепция изменилась…
Bellissima писал(а):в лучшую сторону?
Pal-nirvana писал(а):Мож сайтик есть проверенный?
Влад рио2 писал(а):Обращусь к Юле и одноклубникам!!-посоветуйте отель в Греции(цена-качество) на большую компанию с детьми от 1.5 лет до 11!!очень желательно "всё включено"!! Кто где был,что понравилось,а что нет!-буду благодарен за советы!!-так как отвечаю в этой компании за путёвки!! и сразу вопрос к Юле-за какое время надо будет заказывать(у вас)тур чтоб улететь всем в один день и один отель?? Заранее спасибо!
Влад рио2 писал(а):за какое время надо будет заказывать(у вас)тур чтоб улететь всем в один день и один отель??
Опоссум писал(а):Димочка, Юля разделяет принцип:
"а , собой потом займусь"
Bellissima писал(а):Влад рио2 писал(а):за какое время надо будет заказывать(у вас)тур чтоб улететь всем в один день и один отель??
Влад, а вы в каком месяце лететь собрались?
И большая компания — это сколько? 10 чел? 20-30?![]()
Бронирование по Греции уже в общем-то открыто у многих туроператоров.
НУ конечно и "горящие" никто не отменял (если не в самый пик сезона)
По отелю — надо посмотреть кто в этом году чего предлагает. Честно говоря пока Грецию в этом году не смотрела еще. И бюджет желательно тоже понимать, а то всякие Грекотели-Альдемары порой очень хороши, НО чрезвычайно дороги![]()
"Все включено" — этого добра в Греции хватает
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:Опоссум писал(а):Димочка, Юля разделяет принцип:
"а , собой потом займусь"
А Димочка у меня не бронируетсяУ него там жена всем рулит
Bellissima писал(а):А Димочка у меня не бронируетсяУ него там жена всем рулит
Himchanin писал(а):И агентские у меня получаются 0%.
Влад рио2 писал(а):Это много-мало???
Bellissima писал(а):Himchanin писал(а):И агентские у меня получаются 0%.
Димк, ну если есть родственники, которые отдают за вычетом агентского вознаграждения, то тебе очень повезло
Добавлено спустя 42 секунды:Влад рио2 писал(а):Это много-мало???
в понедельник полазию по ценам, отвечу в личку
Himchanin писал(а):мы уже второй раз едем этим летом на Родос в "Esperides Beach" (уже забронировали/оплатили 3 недели в июне ). Первый раз были в нем летом 2009 компанией из 14 человек — 6 взрослых и 8 детей от 4 до 14 лет.
Из плюсов: отель твердая четверка, направленность на детей — большой детский клуб бесплатные развлечения в виде огромного батута, карусель небольшая, в определенные часы дети могут покататься на электрических машинках, в течении дня анимация спортивная разная для детей постарше и взрослых, вечером мини-диско для мелких. После обеда открывается пункт с бесплатной сахарной ватой и попкорном, мороженое круглосуточно — хотя может для кого-то это минус . Бассейнов несколько, в т.ч. есть две горки водные, стена для скалолазания с которой в бассейн сваливаешься. Аквапарк приличный рядом — мы пешком ходили, прямо напротив отеля через дорогу лунопарк – аттракционы для детей разные, также рядом на горе мини-зоопарк бесплатный. Питание и напитки в 2009 были очень даже приличные, в этом надеюсь тоже будет хорошим.
Из минусов наверное только небольшие номера и вроде как пляж и вход в море не песок, а галька. Я сам оценить не могу, т.к. народ может помнит, что я как раз перед поездкой себе ногу немного бензопилой подремонтировал и поэтому на берегу всё время провел, но из нашей компании никто не жаловался, и взрослые и дети спокойно в море заходили без спец. обуви и на берегу в воде малышня играли целый день без проблем.
В этом году посмотрели разные другие отели, но по критерию цена/качество и опять на этом остановились
Влад рио2 писал(а):За какое время лучше бронировать чтоб все попали в одно место???
Bellissima писал(а):ну 5 номеров в отеле — это не много Но, думаю, и ждать за неделю до вылета вы вряд ли станете. Чтоб визу не делать сломя голову, да и всех на билеты посадить Сейчас раннее бронирование, цены со скидками от ОСНОВНЫХ посчитаны.
Влад рио2 писал(а):Мне бы с вами до марта определится с отелем!!
Влад рио2 писал(а):Почём сейчас виза? и сколько ещё должен действовать паспорт при вьезде в Грецию?
Bellissima писал(а):в понедельник полазию по ценам, отвечу в личку
Влад рио2 писал(а):Уже с нетерпением жду!!!
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8