Роман (FM) писал(а):фейспалм
Я здесь, в этой теме, неоднократно всем предлагала дешевую Мексику
А будут ли еще туда горящие — теперь уж и не угадаешь

Текущее время: 27 июл 2025, 19:05
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Роман (FM) писал(а):фейспалм
Bellissima писал(а):А будут ли еще туда горящие — теперь уж и не угадаешь
muraveika писал(а):Bellissima, Юль!а подскажи, пожалуйста!в каких теплых заморских странах можно зарегистрировать свой брак?ну там типа…песок… пальмы.. волны… мы стоим по колено в море/океане… и говорим "ДА" ?и как это все оформлять? через кого договариваться, через тур агенство или посольство?как это вообще происходит…
LeoNBuz писал(а):Есть идея сразу после ДРК-7 свалить с семьёй куда нить погреться,
LeoNBuz писал(а):(не уезжая из Москвы)
Spik321 писал(а):мы за эти деньги фотосесию заказали на необитаемом острове,и очень довольны остались!!
muraveika писал(а):а фотографа там нашли или с собой привезли???
muraveika писал(а):а фотографа там нашли или с собой привезли???
Роман (FM) писал(а):Первый брак что ли?
Bellissima писал(а): а там просто красивые фотки (неофициальная церемония).
Spik321 писал(а):Bellissima писал(а): а там просто красивые фотки (неофициальная церемония).
Я бы всетаки советовал найти там НАШИХ фотографов….благо в интернете ИХ МНОГО….а мы заказывали ВОТ ЭТИХ фотографов, а вот наша фотосесия,а это фотосесия наших знакомых из Германии.
Spik321 писал(а):а проходит это следующим образом-вас выводят на пляж,где отдыхают толпы народа,говорят какую то несуразицу на своем иврите,фоткает вас местный фотограф самоучка,накрывают вам стол из ресторана АллИнклюзив,и за все это сдирают от1000американских президентов…ОНО надо такое счастье?!
Spik321 писал(а):Я бы всетаки советовал найти там НАШИХ фотографов….благо в интернете ИХ МНОГО….а мы заказывали ВОТ ЭТИХ фотографов, а вот наша фотосесия,а это фотосесия наших знакомых из Германии.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Робот], Yuri_kri и гости: 12