Текущее время: 27 июл 2025, 17:11
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Bellissima писал(а):тем более, уже совсем скоро, у меня будет офис на Юго-западной
Bellissima писал(а):И получилось дешевле чем я предлагала?
ШуБр писал(а):за такие деньги?
ШуБр писал(а):Пора уже арабам дать понять, что за такие деньги к ним нет смысла летать
vollos писал(а):В принципе можно любую страну за не дорого где еще тепло и нет нужды визу делать.
Ну может ближе к вылету и будут цены чуть пониже, но в этом году дешевого Кипра нетLev писал(а):нужно готовиться к неделе Кипра — на октябрь его лучше бронировать зарание или ждать чего-нибудь горящего?
сезон с конца октября там, бронировать лучше заранее, все лучшее по цене-качеству разбирают загодяpavluxa_3000 писал(а):а тай в ноябре что из себя представляет?когда там сезон?
Ну да, Сарайя из них дешевле всех, я ее и не считала вамДИКИЙ писал(а):Да, получилось 103600, плюс сбор, итого — 109000. 14 дней на четверых…
Bellissima писал(а):Сарайя из них дешевле всех,
ДИКИЙ писал(а):сам нашел вариант с Сараей на Мостревеле
ДИКИЙ писал(а):зашел в агентство и сказал, что хочу именно такой тур за такие деньги…
Bellissima писал(а):а скидку сделали?
ДИКИЙ писал(а):поэтому инкогнито и скидок не просил
Bellissima писал(а):а у меня совершенно в открытую скидки для одноклубников
ДИКИЙ писал(а):До Москвы надо еще время найти доехать…
Bellissima писал(а):все время в восторге
Bellissima писал(а):на четверых? на две недели? на все включено??
Flyer писал(а):поменял на Aquamarine 5*.
Роман (FM) писал(а):а правда что отдых на морях-акиянах в последние года два здорово подорожал?
Роман (FM) писал(а):то есть Мексика всегда столько стоила??!
Bellissima писал(а):Сама летала в Мексику в прошлом декабре за 40 тыщ (5* супер-пупер все включено на 11 дней)
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: Mile и гости: 9