Плов.Andromedich™ писал(а):В Ашхабад надо рвать
Ммммм…. 
Текущее время: 21 ноя 2025, 17:55
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Плов.Andromedich™ писал(а):В Ашхабад надо рвать
Ммммм…. 
Александр Т. писал(а):Он диетический!
11111! Адын-адын-адын-адын-адын!

Раз в месяц Саше — можно. В остальное время только гречка и вода. Из одной миски с собакойBellissima писал(а): это пи..ц для желудка









То — СЫР, а не замазка. 












ты считаешь что в Болгарии самые вкусные булки в мире?ОлегRus писал(а):если ты так говоришь, значит ты этого не ела..

Есть, с чем сравнить, — я же обжора и бродяга..)))






А как же Грузия?ОлегRus писал(а): считаю, что сырная выпечка — да, лучшая


Ну, как же… Пастрома, по-нашему бастурма, национальное блюдо, при чём, недавно они с помпой это название запатентовали.ask1 писал(а):Мясо вяленое там делают хоть, типа хамона/прошутто/брезаолы?
Мне ща рисануццо, и перечислить все страны, где я побывал?)) Я не задавался целью везде жрать сырные булки.)) В Сербии есть что-то похожее, в Скопье ел такое, но это всё понятно, это Балканы… Тут ведь главное — основа, а это даже не сыр.. в нашем обычно понимании, это кашкавал или брынза. С чем ещё сравнить-то.. Тока с хачапури, если…YuNarY писал(а):Так с чём сравнивал?
Я помню, в Италии сожрал какой-то сырный пирожок с ветчиной, понравилось, но это всё не то…Каждому своё. Я же написал, что нравиццо, конкретно мне.YuNarY писал(а):А как же Грузия?

Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5