kniper писал(а): Дашь ты чего себя "под вопросом" записала???????????????????
Не переживай, может всё ещё у меня измениться.
Поездка-то спланирована, так что

Текущее время: 18 июл 2025, 16:17
Модераторы: ШуБр, Модераторы
kniper писал(а): Дашь ты чего себя "под вопросом" записала???????????????????
Кисточка писал(а):Не переживай, может всё ещё у меня измениться.
Поездка-то спланирована, так что
__Serg__ писал(а):пиши меня +3. и без вопросов
Factori писал(а):Флаг кто с последней Меги забирал? Нужно найти и отобрать
Одинокий Валенок писал(а):А я знамя увез
__Serg__ писал(а):нашёл героя. в теме про августовскую встречу
Одинокий Валенок писал(а):А я знамя увез
nerator писал(а):очень хотелось бы увидеть вживую храм Покрова на Нерли что в 10-15 км от Владимира в селе Боголюбово, думаю один его вид равен всей поездке.
nerator писал(а):(1165год!!!)
nerator писал(а): Шашлык мутить будем?
Кисточка писал(а):Клубный выезд без шашлыка - не может считается
nerator писал(а):Мясо берем в Москве или во Владимере?
Кисточка писал(а):В этот раз предлагаю взять всё из Москвы, дабы не терять там драгоценного времени на покупку вкусняшек. Пока эта "должность" вакантна.
nerator писал(а):Думаю осмотр Владимира лучше сделать до Суздаля
nerator писал(а):Кароче ребяты,
надо решить проблему не доводя ее до логического конца, когда она станет уже нерешаема. Шашлык мутить будем? Мясо берем в Москве или во Владимере?
У меня такая мысль возникла. Если мы с Нижегородцами встречаемся во Владимере, то в принципе мсяво мона взять и там. В Суздале думаю это будет гораздо сложнее (всеж там Интурист сплошной и Ашанов не наблюдается в округе).
nerator писал(а):Если коровы лучше в Нижнем, то мона мясо и оттедова попробовать.
nerator писал(а):Думаю осмотр Владимира лучше сделать до Суздаля, после того как встретимся с ребятами. Если ехать сразу в Суздаль, думаю на обратном пути может не хватить запала на осмотр Владимира и на шашлыкинг.
nerator писал(а):Мне видится так:
- встреча во Владимере с корешами из Нижнего;
nerator писал(а):осмотр города и достопримечательностей (желательно с гидом с подачи Саша&Маша);
nerator писал(а):рвём в Суздаль, там всё смотрим под микроскопом, пьём-едим то что запасли, едем по домам (купив море пива в Лакинске).
nerator писал(а):ЗЫ очень хотелось бы увидеть вживую храм Покрова на Нерли что в 10-15 км от Владимира в селе Боголюбово, думаю один его вид равен всей поездке.
ВСЁ ИМХО, етить её....
nerator писал(а):что в 10-15 км от Владимира в селе Боголюбово
LEMON писал(а):Эххх... все хорошо, но не хочу я одним днем ехать, даже с такой суперской компанией...
Галопом по Европам не хочется все смотреть, ко всему нужно подходить размеренно...
Так что клубни, я с Вами буду мысленно
Shumный Бродяга писал(а):невкурил про вечернее мясо... Всегда брали вечером, ибо найти его утром в 5-6 часов нереально.
Shumный Бродяга писал(а):невкурил про вечернее мясо... Всегда брали вечером, ибо найти его утром в 5-6 часов нереально.
Кисточка писал(а):+1
Если взять вечером парное и замариноваться, то ничего не будет. А может имеет смысл готовое в вёдрах, в холодильник на ночь
kniper писал(а):Ребята, погоду на субботу смотрели Что делать будем???
kniper писал(а):Ребята, погоду на субботу смотрели
Что делать будем???
Клякса писал(а):Переносить на воскресенье
Koldunja писал(а):Когда это нам погода особо мешала, Андрюх?!
Koldunja писал(а):Да и потом за неделю многое может измениться....
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5