Итак, моя первая поездка по М4. Тула-Дивноморское(под Геленджиком) -Тула. Туда 13.06.2014 , выезд в 7 00 . Ночевка в 19 00 в Кущевской. Без засад , в Лосево просто ехали медленно , но без остановок. Выезд из Кущевки в 8 00 , до Краснодара без особых проблем( только ремонты дороги но все время едешь 50-60 кмч) Вот потом началась попа , километров 200 ехал 7 часов. Жуткий ливень, сходы песка и камней со склонов Кавказкого хребта, потоки воды местами глубже 50 см, пузотерки стоят , дикая авария на встречке из 5 машин, дождь стеной- дворники не справляются.И это на серпантине

В Архипо Осиповке стоял 1,5 часа , точнее ехал медленнее пешехода. Спасибо машинке- ни разу не подвела.
Назад в 5-30 27.06. В 22-30 уже дома. 17 часов , 3 остановки на АЗС, ел на ходу. Усталость почувствовал только дома , шея и плечи онемели. Те же ремонты под Краснодаром, та же пробочка минут на 10 в Лосево, платники без проблем. Скорость в основном 100-110 . Расход ( пишу для счастливых обладателей первых спортиков) 8.5 л, ( АКПП, резина 235, АТ тяжеленная, кондей включал редко) , считаю -оч. хор. Да, последние 400 км ехал в кромешном дожде ( практически от Воронежа) и под свинцовыми тучами. Итого- дорога понравилась. Это моё первое полностью самостоятельное путешествие.