ОлегRus писал(а):6746, ну и послал бы этого таджика, пусть вдвоём приезжают. Хорошее дело, за свои же бабки, пуп и спину рвать.
ну пойми, я специально приехал на стройку дачи (правда это 40 минут от квартиры) , всякую всячину делали, ждал доставку.
теперь его нафиг посылать, потом неясно когда приедет снова и как..
Он сам офигел услышав что 120 кг ему в кузов карой загрузили — типа я машину поставил и ушел….
Меня больше заботило что мы там, в картоне, все разхреначили кантуя — но все удивительно было цело))))
Потом в инете почитал — для Яндекса доставки ТИПИЧНО что один водило корячится и с печами и со шкафами и с мелочью… Учитывайте!!
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:ЕвгДм писал(а): чё? Даже трубу ни разу не чистил?
Станиславский со своим " Не верю!" рулит
на даче во Псковщине самопальная массивная кирпичная печь, с плитой, теплым подом(!) и 4х ходовым щитом, труба 7 метров. Да еще на эту трубу камин навешен. 1200 кирпичей (ничего не покупал, все бу)
Не чистил ни разу за 25 лет.
Наверно это не правильно, но тяга отличная, и в трубу заглядывал, отложений немного
1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007