Дэнис писал(а):нос лодки называется "БАК"
Тогда уж шестивесельный ял, или шестерка.

Текущее время: 21 ноя 2025, 14:28
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Дэнис писал(а):нос лодки называется "БАК"

Опоссум писал(а):Дэнис писал(а):нос лодки называется "БАК"
Тогда уж шестивесельный ял, или шестерка.

Роман (FM) писал(а):Надо бы свой отчёт закончить…

leks-71 писал(а):скоро снег пойдёт

На территории всего парка я не разу не услышал характерного запаха, который присущ зоопаркам и зверинцам, чистота идеальная, и множество урн тому способствует, на территории парка никто не курит и это тоже большой плюс, оформление очень интересное – много цветов и цветников, газоны очень аккуратно подстрижены, по ним разгуливают птицы, я видел даже парочку павлинов. Если автомобили – то или велорикши, или электромобили, есть даже вертолётная площадка и экскурсия по воздуху над парком. В «Тайгане» всё сводится к тому чтобы ты приехал на пару дней минимум, на территории парка есть отель со своей парковкой, кафе и рестораны, сувенирные магазины и аттракционы. А ещё можно сфотографироваться со львятами или тигрятами (стоимость услуги 500 рублей), а венцом всего этого является сафари с родителем парка, Олегом Зубковым. Экскурсия проводится на электромобиле, остановки прямо в вольерах с большими кошками, можно будет сделать отличные фотографии и поиграть со львами (про тигров не уверен), стоимость такой услуги составляет 6 000 рублей. Я ни на минуту не пожалел что так далеко поехал, очень интересно, очень познавательно, очень круто! И уж совершенно точно ни разу не пожалел что из семейного бюджета, в принципе, уплыл средний крымский обед – абсолютно заслуженная цена входного билета, до копейки! 

GERA писал(а):Мы хотим обязательно вернуться и остаться с ночевкой в парке, т.к. на территории есть гостиница.

Она переходит в улицу Гаспринского, дворец будет справа, вот он на карте:

С непривычки дико неудобно, но на втором часу то ли привыкаешь, то ли смиряешься. Остались очень довольны посещением, будете в тех краях – непременно посетите это семейное заведение.

Не смейтесь, Ленина! Всё на картинке:

Andromedich™ писал(а):Bellissima,
Это такае-же байка как и то, что на красной площади казнили на лобном месте

Andromedich™ писал(а):Bellissima,
Это такае-же байка как и то, что на красной площади казнили на лобном месте

ЕвгДм писал(а):Я так думал, что стрельцам головы секли именно там!
Bellissima писал(а):Ничо не знаю, я с детства верю в эту байку
Мы — Русские в поооодовляющим большинстве своем не знаем ни своей истории ни своих традиций. И думаем, что наши предки ходили повсеместно в кокошниках расписных и пестрых сарафанах и косоворотках. И думаем, что гормошку придумали именно мы -русские и тд

Andromedich™ писал(а):ЕвгДм писал(а):Я так думал, что стрельцам головы секли именно там!Bellissima писал(а):Ничо не знаю, я с детства верю в эту байку
В этом и есть проблеммаМы — Русские в поооодовляющим большинстве своем не знаем ни своей истории ни своих традиций. И думаем, что наши предки ходили повсеместно в кокошниках расписных и пестрых сарафанах и косоворотках. И думаем, что гормошку придумали именно мы -руссие и тд
![]()
Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего © Ломоносовъ

ЕвгДм писал(а):Можно, конечно, меня и в гугл отправить, но, вроде, подразумевалось — вот нате вам и впредь знайте
Тема вообще про Крым. 

Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: кузька и гости: 11